Gottfried (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Wir mieteten ein Ferienhaus mit 7 Personen. Das Haus war in bestem Zustand und Ausstattung. Wir fühlten uns sehr wohl. Als Großeltern besuchten wir zum wiederholten mal den Trixi-Park. Diesmal mit 4 Enkeln und einem "Gastkind" im Alter von 6 - 16 Jahren. Wir genossen die Halb-Pension.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie ist sehr gut.. Es wird ein sehr ausgewogenes Speisenangebot in sehr guter Qualität nicht nur für Kinder angeboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hervorragende Lage im Zittauer Gebirge mit abwechslungsreichen Möglichkeiten zum Baden, Wandern, Klettern in herrlicher Umgebung.

Im Ferienpark ist das Freizeitangebot besonders für Kinder sehr abwechslungsreich. Auch Eltern und Großeltern können sich gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gottfried
    Alter:71+

Lieber Gottfried, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von euren Erfahrungen im Trixi Park zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konntet und euch im großzügigen Ferienhaus wohlgefühlt habt. Besonders freut uns euer Lob zur Gastronomie und zu unserem Speisenangebot – wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene eine breite und ausgewogene Auswahl an hochwertigen Gerichten genießen können. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder im Trixi Park begrüßen zu dürfen. Dein Trixi Team