Wir sind jetzt mittlerweile zum 6. mal im Trixi-Ferienpark,wir übernachten nicht im Hotel sondern in den dazugehörigen Ferienhäusern. Was soll ich sagen,wir lieben es hier einfach. Wie heißt es so schön,du kannst hier alles,musst es aber nicht 😉 alles ist unkompliziert,man hat sein eigenes Häuschen und ein super gepflegtes Areal und eine tolle Animation die sich Woche für Woche eine tolles Programm für klein & groß😜 einfallen lässt. Ein ganz großes danke an Anne & Katrin, ihr seit hier das ❤️ Stücks des Parks. Ohne sie wäre es nur halb so schön.
Geschmacklich alles supi aba das Personal fehlt an allen Ecken und Kanten. Eine Bar nur von 14.30-17.00 Uhr zu öffnen geht einfach nicht, gleich gar nicht in der Ferienzeit, keiner war bzw. wollte nicht in der Lage sein vorher mal ein Eis zu Zapfen obwohl die Maschine an ist. Hoffe das Personal Problem ist schnell wieder vom Tisch,weil was nützt ein tolles Hotel wenn drin kaum einer da ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich immer wieder aufs Neue für uns entscheiden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Annette Scheibe, Geschäftsführerin