wir waren in Haus 5 und voll zufrieden. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ringsum ist top. Sehr sauber und freundlich.
Wir hatten das Haus 5 und mit allem voll zufrieden. Auch das separate Kinderzimmer - total ausreichend und alle Zimmer gemütlich.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet und auch hier sehr zufrieden. Das Einzige, was schön wäre, wenn auch Hafermilch angeboten würde oder pflanzliche Butter, da unser Enkel auf Kuhmilch allergisch reagiert. ( Oder ich habe es übersehen ) Die Räumlichkeiten sind großzügig und es herrscht eine gute Atmosphäre, aber dafür muss man auch selber sorgen, wenn man mit den Kindern / Enkeln unterwegs ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich geborgen. Die Kinderanimateure sind spitze und Trixi nicht zu beneiden, da er bestimmt sehr oft schwitzt! :) - auch im Point fühlten wir uns jederzeit gut beraten.
wir haben die Zeit mit unseren Enkeln sehr genossen und dieses Jahr Hallenbad und Animation sowie Freizeitangebote innerhalb des Parkes wahr genommen. Wir kommen bestimmt wieder und dann können wir auch außerhalb die Ausflugsziele erkunden, wobei wir schon in Einsiedel und Saurierpark waren. Wir wohnen 2-3 Std, entfernt. Aber die zentrale Lage ist einfach super.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |