Wir haben eine Ferienhaus Doppelhälfte gebucht und waren mit der Einrichtung sehr zufrieden. Die Bestückung der Küchenutensilien hat noch Luft nach oben. Kein Schneidebrett und keine Karaffe für Saft. In dem Wohnbereich fehlte eine gemütliche Stehlampe.
Wenig schön fand ich das man schon 10 Uhr das Ferienhaus verlassen musste. Die Kinder mußte ich zum Frühstück wecken und man kann sich vorstellen wie der Tag verlief. Auch andere Familien sahen sehr gestresst aus. Ich habe das auch an der Rezeption angegeben. Leider würde es nicht anders gehen. Finde ich doch, einfach später einchecken lassen. Bei den Preisen ist es einfach nicht professionell die Gäste förmlich rauszuschmeißen. So kam man sich zumindest vor.
Ein schönes Fleckchen Erde. Für die Kinder ist alles da. Wir waren nur ein verlängertes Wochenende und konnten nicht alles testen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kay |
Hallo Kay, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass ihr mit dem Ferienhaus generell zufrieden wart und die Umgebung sowie die Angebote für Kinder genießen konntet. Gerade das Feedback zur Küchenausstattung und dem Wunsch nach einer gemütlichen Stehlampe nehmen wir gern an – solche Hinweise helfen uns, das Ferienhaus-Erlebnis stetig weiter zu verbessern. Deine Anmerkung zum frühen Check-out können wir sehr gut nachvollziehen. Wir wissen, dass ein entspannter Abschied am letzten Urlaubstag gerade für Familien wichtig ist. Aufgrund der notwendigen Vorbereitungen für unsere nächsten Gäste ist die Zeit bis zum nächsten Check-in oft knapp bemessen, daher ist ein früher Check-out leider aktuell nicht anders umzusetzen. Deine Rückmeldung haben wir trotzdem aufgenommen und prüfen immer wieder, ob Verbesserungen möglich sind. Vielleicht könnt ihr bei einem weiteren Besuch ein paar Tage länger bleiben und noch mehr von unserem Angebot nutzen. Bis bald, das Trixi Team