Florian (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen und Zimmer top, direkt neben Sportklinik

Gut

Trofana Tyrol ist eine Autobahnraststätte mit angeschlossenen Tagungsräumen und Hotelzimmern. Die Zimmer sind alle weg von der Autobahn mit schönem Blick ins Grüne und auf die Berge. Man bekommt von der Autobahn nichts mit ! Das Trofana Tyrol liegt in der Nähe von Landeck, direkt neben der Sport- und Unfall-Klinik "Medalp Imst". Ich habe im Hotel übernachtet, da meine Partnerin nebenan operiert wurde. Man geht wirklich maximal 2 Minuten von der Klinik ins Hotel, für Begleitpersonen gibt es keine bessere Lage. die 'Medalp Imst' ist sehr zu empfehlen, eine sehr moderne Sportklinik mit überaus freundlichem und kompetentem Personal. Für Begleitpersonen gibt es keine bessere Übernachtungsmöglichkeit als die direkt danebenliegende Hotel/Autobahnraststätte Trofana Tyrol.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Es gab einen Flat-TV und das Bad war sauber und geräumig. Alles in Allem war das Zimmer für 1 Nacht völlig ausreichend und auch nett. Die Einrichtung würde ich als durchaus modern beurteilen, schön war der Balkon mit schönem Ausblick.

• Es gibt in der Raststätte mehrere Restaurant-Möglichkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurants sind sehr gut, es gibt auch leckere einheimische Tiroler Gerichte. Frühstück gibt es im SB-Restaurant der Raststätte, das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • tagsüber ist sehr viel Betrieb in der Raststätte, die Zimmer sind aber dennoch schön ruhig und man bekommt von dem Trubel nichts mit. Abends und morgens (beim Frühstück) ist es schön ruhig. Der Check-In ist freundlich und unkompliziert, Late-Check-In ist an der Tankstelle möglich.

• direkt an der Autobahn, dennoch schaut man von den Zimmern (mit Balkon) ins Grüne und auf die Berge. Für meine Bedürfnisse war die Lage hervorragend, deshalb die volle Anzahl an Sonnen. Ich habe im Trofana Tyrol übernachtet weil meine Partnerin nebenan in der Medalp Imst operiert wurde. Die Klinik ist übrigens auch super und kann nur weiterempfohlen werden ! Man kann rund um die Klinik und das Trofana Tyrol schön spazieren/joggen gehen.

Man kann rund um das Hotel schön Spazierengehen, Joggen und Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend