- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren zweckmäßig mit großem Bett, Moskitonetz, großer Dusche und separater Toilette. Wasserkocher und Tassen vorhanden. Zutaten für Kaffee im Laden des Hotels gratis erhältlich. Ebenso Trinkwasser aus Wasserspender.
- EssensauswahlEher gut
Das Essen bei HP war ausreichen, immer für jeden was dabei. Bei den Desserts war manchmal was alle und wurde nicht oder sehr spät nachgefüllt. Toll die frisch zubereiteten Gerichte, sowohl bei Fleisch, Fisch oder Gemüsen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber Benedict, die sehr gut deutsch spricht, hat uns besonders gut geholfen. Sei es, das Hotel zu zeigen aber auch bei der Autobuchung.
Direkt am Meer ohne eigenen Strand. Steg leder kaputt und nicht nutzbar. Nutzung des Strands inklusive Liegen und Sonneschirme im Schwesternhotel, ca. 10 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Haben wir nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Da das Hotel keinen eigenen Strand hat, sind wir ein Stück gelaufen und haben den des Schwesternhotels genutzt. Wir waren Schnorcheln und haben auch einiges (Seeschlange, Schildkröte, Flötenfische, Rotfeuerfische, Kugel- und Krugfische, aber vor allem Seeigel) gesehen. Aber das ist beim Zustand des Riff - oder dessen, was davon übrig ist - schon ein kleines Wunder. Beim vom Hotel kostenfrei angebotenen Schnorcheltripp haben wir ein wenig mehr Korallen gesehen. Vom Besuch der "angesagten" Ile aux Cerf waren wir enttäuscht. Schöne Strände und im Hinterland ein sehr idyllisch angelegter Golfplatz mit Bubble-Hotel, aber auch sehr viele Touristen, die das schönste Selfie suchen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, We greatly appreciate you taking the time to leave a rating for our hotel. Your feedback means a lot to us. Wishing you a wonderful day ahead! Warm Regards, Désiré Prodigson General Manager