Patrice (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für junge Paare genau das richtige..

Kleines aber feines Hotel das den Alltag von Zuhause absolut vergessen lässt.. Man muss beim Essen kleine Abstriche machen aber dafür ist die gesamte Anlage sauber.. Bonus: Adults Only

• Zimmerausstattung war mehr als zufriedenstellend, da man ja eigentlich eh nur zum schlafen dort ist.. Unsere Zimmerfee „Nazimah“ hat uns täglich mit tollen Handtuchkreationen überrascht und es war immer mehr als sauber.. Einfach toll..

• Zu Essen gab es reichlich aber leider müssen wir gestehen das es sehr sehr eintönig war.. Wir hätten uns tatsächlich gewünscht das es etwas mehr Fisch gegeben hätte.. Nach fünf Tagen Curry in allen Variationen, konnte man es wirklich nicht mehr sehen.. Bei All Inclusive konnte man Mittags „a la carte“ bestellen, wo es gefühlt mehr Auswahl gab.. Der schnuckelige Foodtruck „Taba J“ war das tatsächliche kulinarische Highlight..

• Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit, der Service in der Gastronomie auch, allerdings hatte man an manchen Tagen das Gefühl als „All Inclusive Gast“ nicht willkommen zu sein, vor allem nicht an der Bar..

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca eine Stunde.. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hört nur Meeresrauschen, wir fanden die Lage toll..

Wir hatten uns sogar zweimal eine 90 Minuten Massage gegönnt, die sehr entspannend war.. Der kostenlose Shuttleservice zur Insel „Ile aux Cerfs“ war super und sollte man auf jeden Fall machen.. Zum Strand muss man ein paar Meter gehen, was aber absolut kein Problem ist.. Der Pool war klein aber mehr als ausreichend.. Die „Sonnen Betten“ auf dem Dach waren sehr schön, da man einen tollen Blick aufs Meer hat..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrice

Hallo Patrice, Thank you for choosing Tropical Attitude for your holiday and for sharing your experience. It has been a pleasure having you among us and now to read your overall appreciation. I have also taken good note of your feedback as regards the hospitality of our Family Members and our diner proposal. We hope to have the chance of welcoming you again in the near future. Herzliche Grüße, Désiré Prodigson General Manager