Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für unsere Flitterwochen

Ein wirklich schönes Hotel mit kostenlosem Shuttle zur Insel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Sehr schöne, hübsch eingerichtete Zimmer! Es fehlt an nichts und alles ist sehr ordentlich & sauber!

• Gut
  • Das Essen war ganz gut, aber nicht hervorragend. Als Vegetarier hat uns leider bei den A la Carte Abenden ein bisschen Auswahl gefehlt. Ansonsten aber alles gut!

• Alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett & zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

• Gut
  • Der Osten von Mauritius ist eher weniger touristisch. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto um die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besuchen ! Das Hotel ist schön ruhig gelegen und perfekt für einen entspannten Urlaub

Wir haben nur den kostenlosen Shuttle zur Insel genutzt. Das hat uns gefallen, auch wenn die Insel sehr touristisch ist!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you very much for choosing our resort for your holidays and taking time to share your experience. I am glad to read that you have enjoyed your stay among us and appreciated the service and hospitality of our Family Members. Thank you for your constructive feedback concerning our culinary proposal. I have already shared your comments with the chef and his team for better improvements. Looking forward to welcoming you back soon at Tropical Attitude Best Regards Désiré Prodigson General Manager