Ein kleines familiäres und sehr ruhiges Hotel in direkter Strandlage mit einem super schönen Meerblick vom Zimmer und sehr freundlichem Personal. Ideal für alle Urlauber, die Ruhe suchen und wenig Animation brauchen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet ( 2017 renoviert). Die Dusche ist durch eine Glaswand abgetrennt und sehr groß. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. In den Betten haben wir gut geschlafen. Besonders hat mir gefallen, dass jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern gefaltet war. Danke an Rakesh! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und einen großen überdachten Balkon mit traumhaften Meerblick.
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen mit sehr schönem Blick zum Meer. An einem Morgen haben wir beim Frühstück Delfine in der Bucht gesehen! Zum Frühstück gibt es warme Gerichte und auf Wunsch zubereitetes Omelett, Eier, Salat, Pancakes, frisches Obst, Wurst, Käse. Zum Abend kann man wählen zwischen open air Restaurant mit Bedienung und kreolischer Küche oder Büfettrestaurant. Das Personal war überall sehr freundlich und der Koch ist oft zum Tisch gekommen uns hat sich erkundigt ob es geschmeckt hat. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben auch das Lobster-Menü probiert und es war sehr gut. Es gibt auch einen kreolischen Kochkurs, den haben wir leider nicht gemacht.
Der Service war überall sehr freundlich und sehr gut. Besonders Benedicte von der Rezeption hat uns viele gute Tipps gegeben. Wir sind sehr früh angereist und konnten unser Zimmer sofort beziehen und auch bei der Abreise konnten wir es länger behalten, ohne Aufpreis zu bezahlen. Es geht sehr familiär zu und das hat uns besonders gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist direkt an einem schmalen Strand gelegen und man kann auch baden, allerdings ist das Baden am langen Strand von Ile aux Cerf viel schöner und wir haben den kostenfreien Bootsshuttle dorthin genutzt. Es ist sehr ruhig und man hört nur das Meer rauschen, den Wind und die Vögel. Kein Straßenlärm, keine laute Musik usw. Zum Ort Trou de Douce kann man zu Fuß gehen, es gibt kleine Restaurants und Geschäfte, aber keine Promenade zum Bummeln. Ein sehr schöner Strand ist im Nachbarort Bella Mare und dort sind mehr Möglichkeiten zum Wassersport und Einkaufen. Nach Port Luis ist es ca. 1 Stunde und zu den Sehenswürdigkeiten im Südosten ca. 1,5-2 Stunden mit dem Auto. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Es gibt einen kleinen sauberen Pool, der windgeschützt ist, aber wenig genutzt wurde. Die Massagen können wir sehr empfehlen. Der Wellnessbereich ist open air und trotzdem ruhig. Die Preise sind relativ hoch. Die Fitnessgeräte waren einfach und ok. Wir sind mehrfach mit dem Boot zur Insel gefahren, einmal zum Schnorcheln und einmal mit dem Glasbodenboot. Alles hat super geklappt uns nichts extra gekostet. Mehrmals in der Woche wurde Livemusik an der Poolbar gespielt, die hat uns immer gefallen. Einmal gab es eine Tanzvorführung von Segatanz. Wir fanden das Angebot sehr gut für ein kleines Hotel und haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |