Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir dieses Jahr keine Lust auf große Hotelketten oder Ferienanlagen hatten. Wir wurden von unserem Hotel nicht enttäuscht und würden es sofort wieder buchen.
Sauberkeit und Fleiß der Putzfrauen top. Können sich sehr viele Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Das Essen hier ist nichts für Leute die auf Pommes und Döner stehen. Es wird schon in seinem Stil gekocht aber das ist garnicht schlimm, denn das Essen ist ausgezeichnet.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Menschen.
Die Fahrt zum Hotel dauert so an die 45 Minuten. Man hat gute Verbindungen zum größten Markt auf der Insel mit einem Bus oder einem Taxi. Auch benachbarte Inseln können schnell erkundet werden.
Spa und eine kleine Fitnesshalle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hello Dennis, Thank you for choosing Tropical Attitude for your honeymoon getaway and for sharing your experience. All our Family Members and I wish you both a future full of love and happiness. I am delighted to read that you have appreciated our overall resort, our culinary offer and the hospitality of our team. Looking forward to welcoming you back soonBest Regards, Désiré Prodigson General Manager