Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.

Ideal für einen Trip nach Rhodos oder Feytihe, da nur eine Stunde entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.

• Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Mini Bar, safe und TV mit ein paar deutschen Kanälen vorhanden, zum Einschlafen hat es gereicht 😉 wir hatten eine Dusche, die Handtücher wurden jeden Tag frisch gebracht.

• Eigentlich esse ich nicht viel in der Türkei, in dem Hotel war das Essen morgens,mittags und abends sehr gut, es war immer irgendwas dabei was uns geschmeckt hat. Die Mahlzeiten waren frisch und gut zubereitet. Was ich gut fand das es beispielsweise Cola Zero/light gab, hatten wir auch schon anders erlebt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit, hatte auch stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde und 20 min. kam uns aber schneller vor. Die Lage des Hotels war sehr gut, nah zum Zentrum überall gute Einkaufsmöglichkeiten und ein Kiosk direkt gegenüber. Ausflüge konnte man an jeder Ecke buchen. Wir haben über die TUI App einen Ausflug nach Rhodos gemacht, hat uns sehr gefallen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2022