Andreas Edgar (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Garantiert einen schönen und erholsamen Urlaub.

Ganz tolles Hotel mit südlichem Flair und fantastischem Essen. Hier wird Service groß geschrieben. Wir waren rundherum zufrieden mit unserem Urlaub denn hier hat alles gestimmt!!

• Das Hotel ist in V-Form aufgebaut und verfügt über ca. 100 Zimmer. Die meisten der Zimmer (über 90%) haben Meerblick. Die restlichen Straßenseite. Wir hatten Meerblick gebucht und waren rundherum zufrieden. Unser Zimmer war sehr gepflegt, und von der Größe absolut ausreichend. Besonders anführen möchten wir, dass jedes Zimmer über eine separate "Split"Klimaanlage verfügt und diese bei 1A funktioniert hat und toll zu regeln war.

• Die Qualität der Speisen hat uns sehr überzeugt. Wir hatten All-Inclusiv. Es gab zu Frühstück, Mittag und Abendessen großes Buffet. Auch Zwischendurch musste man bestimmt nicht Hungern. Das Speisenangebot bewerten wir landestypisch, aber dennoch sehr international zubereitet. Hier fanden wir als Mitteleuropäer so gut wie immer alle Speisen sehr lecker und auch gut gewürzt. Ebenfalls standen Gewürze zum Nachwürzen (falls gewünscht) parat. Bei der Zubereitung der Speisen konnten wir öfters die Köche beobachten. Soweit wir es sehen konnten, bewerten wir die Qualität der Zutaten und den sehr hygienischen Umgang der Köche bei der Zubereitung der Speisen als ausgezeichnet. Wir haben uns langsam vorgetastet, aber hier konnte man wirklich alles ohne Bedenken essen! Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen und auch diese bewerteten das gute Essen dieses Hotels "als eines der besten in der ganzen Türkei".

• Gut
  • Im Hotel gab es reichlich Personal, welches sich auch große Mühe im Umgang mit Gästen gab und natürlich auch sehr freundlich war. Deutsch spricht das Personal nicht. Englisch konnten Sie größtenteils sprechen. Wobei es auch leichte Sprachbarrieren an der Rezeption in Englisch gab.

• Makrolage Marmaris: Die Hafenstadt Marmaris liegt ca. 2 Fahrtstunden vom Flughafen Bodrum bzw. 1 Fahrtstunde vom Flughafen Dalaman entfernt. Zur griechischen Insel Rhodos sind es nur ca. 50 km Seeweg, was einen Tagesausflug mit dem Katamaran von Marmaris nach Rhodos möglich macht. Mikrolage Marmaris: Im Ort Marmaris gibt es zahlreiche Einkaufs- und Speisemöglichkeiten. Ebenfalls ist der Nachbarort Icmeler nicht weit entfernt. Zwischen Marmaris und Icmeler gibt es einen Standpromenadenweg, an diesem Entlang es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Als Fortbewegungsmittel in der Stadt stehen einem der Sammelbus "Dolmus", für ca. 10 Türkische Lira pro Person sowie ein Taxiboot auf dem Seeweg und normale Taxis zur Verfügung. Von unserem deutschsprachigen Reiseleiter (Meeting Point Turkey/FTI) wurden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Entlang der Standpromenade in Richtung Marmaris gibt es einige Anbieter von Wassersportaktivitäten. Wir selbst sind einmal Jetski gefahren. Preislich haben wir dafür 50€ insgesamt für uns beide für 20 Minuten bezahlt. An der Promenade in Richtung Icmeler entlang gibt es nach wenigen hundert Metern einen Delfin-Park, der Aufführungen anbietet. Von unserem Reiseleiter (MeetingPointTurkey/FTI) gab es auch sehr viele Angebote für Unternehmungen. Wir haben hier noch den Tagesausflug von Marmaris nach Rhodos gemacht, mit dem Katamaran, den wir absolut weiterempfehlen. Ebenfalls gab es auch zahlreiche andere Ausflugsangebote die uns interessiert und die wir gerne gemacht hätten. Aufgrund der hohen Temperaturen (30 Grad +) entschieden wir uns dann aber doch lieber für Pool, Strand und Meer. Wobei zu erwähnen ist, dass das Hotel über eine kleine, dennoch aber sehr schöne Poolanlage verfügt. Der Strand ist direkt angrenzend ans Hotel. Auch beim Strand gibt es nichts auszusetzen. Abends leider kein Entertainment, wobei es in der Stadt in Marmaris immer einiges zu erleben gibt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas Edgar