Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung gefunden und maximal genossen

Gut

Hat uns sehr gut gefallen. Waren sehr zufrieden. Tolle ruhige Lage, da ab 16, kein Kindergeschrei. Entspannung pur! WLAN war dann doch wesentlich besser als durch Vorkritiken erwartet.

• Eher klein, unbedingt Meerseite nehmen sonst ist es zu laut. Reinigung war ok, wir waren zufrieden. Matratze gewöhnungsbedürftig hart.

• Nicht sonderlich abwechslungsreich, aber das was es gab war sehr gut. Fürs Frühstück hab ich hier weniger für mich gefunden.

• Da gab es nichts auszusetzen. Alle waren super nett. Da wir teilweise türisch sprechen hatten wir auch keine Probleme.

• Nach Marmaris Zentrum genauso lange wie nach Içmeler Zentrum, jeweils ca. 2,5 km entfernt. Zu Fuß ein schöner Spaziergang um die 50min, mit Dolmus 15TL nach Marmaris, 25TL nach Içmeler. Strand war toll. Liegen mit genug Abstand und angenehm dicker Auflage, das war bei den Hotels Richtung Marmaris nicht der Fall. Viel zu eng nebeneinander. Nachdem ich erwartet hatte, schlechtes WLAN vorzufinden , war ich positiv überrascht. Am Zimmer, Terrasse, Poolbereich und sogar Strand hatten wir WLAN. Zwar nicht immer toll, aber für mich vollOK. Wir hatten einen schönen Bootsausflug gemacht. 3 Stunden am Nachmittag , 4 Buchten von Içmeler weg angefahren. Mit dem Bootsführer waren wir 6 Personen, ausreichend Platz somit am Boot. Traumhaftes Erlebnis. Sonst gibt's in unmittelbarer Nähe alle möglichen Wassersportangeboote. Meine Tochter und Mann waren Jetski fahren und schwer begeistert. Urlauber in unseren 2 Wochen waren Türken, sehr viele Polen, Holländer, Engländer, wenige Deutsche und wir die einzigen aus Österreich. Sehr angenehme war wirklich, das alle die Ruhe gesucht haben und es keinen Kinderlärm gab.

• Sehr schlecht

Gibt es im Hotel bis auf Tischtennis Tisch nichts, aber dafür draußen genug. Poolanlage war schön, haben wir aber kaum benutzt. 1x pro Tag eine Runde Schwimmen im Pool, aber unseren Platz zum Relaxen haben wir uns am Strand gesucht. Um 5h morgens Aufstehen um einen Platz am Pool zu bekommen, wo die Liegen eng nebeneinander kleben, interessiert und eher weniger, wenn wir bewusst ans Meer fahren. Dort gab es jedenfalls genug freie Liegen , auch wenn man erst gemütlich nach 10h an den Strand kommt. Badetücher bekommt man vom Hotel. Badetücher können MO, MI, FR gegen frische getauscht werden. Die Damen im Wellness Bereich verstehen kaum türkisch, englisch, sonstige europäische Sprachen bzw. gar nicht. Das fanden wir schon eigenartig. Vermutlich wären wir mit Thai oder Filipinos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023