Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Essen gut, Lage super, viele Russen

Das Hotel ist recht ruhig und erweckt mit seinen ca. 140 Zimmern einen fast familiären Eindruck. Die Hotelanlage ist nicht riesig, aber sehr schön angelegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen aber für zwei Personen völlig. Zu Dritt kann es schon manchmal etwas eng werden. Das Bad ist sehr klein, so dass man sich kaum zu zweit darin aufhalten kann. Man darf auch nicht so ganz genau hinschauen, denn dann entdeckt man schon einige Verschleißspuren (speziell im Bad). Die Zimmer waren aber im Großen und Ganzen sehr sauber. Wir hatten HP, weil man nicht anders buchen konnte. Ansonsten wäre Frühstück völlig ausreichend, da hunderte von Restaurants in der Nähe sind. 70% waren Russen (gewöhnungsbedürftig), der Rest Engländer, Holländer und auch ein paar Deutsche. Nicht alle haben deutsch verstanden, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Altersdurchschnitt 30-40. Relativ wenige Kinder. Zimmer auf jeden Fall zur Meerseite

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, besonders zu dritt wird es eng. Deutliche Verschleißerscheinungen sind schon zu erkennen, was uns jedoch nicht sehr gestört hat. Betten gut. Zimmer sauber. Man sollte aber dringend darauf achten ein Zimmer zum Meer hin zu bekommen. Wir hatten eines zur Strasse, wobei noch hinzukam, dass das Gebläse der zentralen Klimaanlage direkt vor unserem Zimmer war. Man konnte das Fenster kaum öffnen. Von den Zimmern zum Meer hat man einen einzigartigen Ausblick.

• Gut
  • Das Abendessen war wirklich toll. Geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Allerdings haben wir etwas mehr Obst vermisst. Es gab nur Melone und ab und zu mal Pflaumen. Das Frühstück war auf die Dauer etwas eintönig. Es gab als Obst immer nur Wassermelone und Nutella oder ähnliches gab es gar nicht.

• Der Service im Hotel war super gut. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist super. Nach Marmaris und Icmeler sind es ca. 3 km, was man auch zu Fuß erreichen kann. Man kann auf einem wunderschönen Weg, direkt am Meer entlang, von Marmaris nach Icmeler laufen. Auf dem Weg gibt es sehr viele Restaurants und Bars, mit z. T. super lauter Musik. Da geht der Punk richtig ab. Will man nicht laufen kann man alles auch mit dem Dolmusch, direkt vor dem Hotel, erreichen. Der Strand ist fein kieselig und zum Meer hin wird es etwas steinig. Mit Liegen gab es keine Probleme.

Unterhaltung gab es gar nicht, weder Animation noch Musik. Es war sehr ruhig, was uns aber entgegenkam, da es in der Umgebung richtig rund geht. Abends gab es dann 15 minütige Vorführungen, die allerdings sehr gut waren. Manchmal etwas Hintergrundmusik wäre schon ganz schön gewesen. Man hat alle Wassersportmöglichkeiten, allerdings Windsurfen konnten wir erst am vorletzten Tag in einem Nachbarhotel ausfindig machen. Offiziell wird es nicht angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise