Das Tropical Beach ist ein kleineres Hotel und was uns besonders gefallen hat, nur ür Erwachsene. Es liegt direkt am Strand , mit traumhaften Ausblick auf das Meer und bis nach Marmaris. Das einzige Manko ist ein sehr schlechtes WLAN.
das Zimmer war gut ausgestattet , aber die Matratzen waren sehr hart , etwas weicher wäre schon angebracht . Sonst war alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt.
Wir waren schon in vielen AI Hotels in der Türkei , aber hier gab es mit Abstand das beste Essen. Beim Frühstück wäre es schön etwas mehr Auswahl zu haben , vielleicht auch mal Putenbrust ? Man konnte alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen mit dem tollen Blick auf Meer. Einfach super
Ein großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich und immer gut gelaunt und vor allen Dingen , sehr aufmerksam
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.1,5 Std. bis nach Marmaris oder Iclemer sind es nur wenige Kilometer die man bequem mit dem Dolmus fahren kann.
Wir waren mehrmals in Marmaris und Iclemer . Einen Tag haben wir eine Bootstour gemacht, direkt vom Hafen aus zu mehreren Buchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |