Tomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Plus Haus-sehr viele Osteuropäer!!

Schönes Hotel leider mit sehr sehr vielen Russischen und Osteuropäischen Gästen.Bestimmt zu 70 Prozent. Auch der gesamte Badeort ist in Russischer Hand....eine traumhafte Urlaubsregion.Aber das Benehmen und das Auftreten der Osteuropäer ist schon gewöhnungsbedürftig!!.Männer am Abend mit Badeshorts und Badelatschen!

• Gut
  • TIP TOP sauber....! Zimmer zur Strasse sind sehr laut!! Reinigung immer sehr gut.

• Wir waren besonders vom Frühstück enttäuscht.Nur Wassermelone als frisches Obst.Eine Sorte Kefir.Kein Fruchtquark,Brot aus der Plastiktüte.. das kannten wir von Side und Lara ganz anders. Es wurde auch kein frisch gepresster O-Saft angeboten den man hätte gerne bezahlen können. Marmelade super süss und nicht beschriftet.Rührei und Croissants ab o8:3o schon nicht mehr vorhanden!! Leider beim Lunch oder Dinner wurden zahlreiche Speisen nicht beschriftet.Beim Dressing, bei der Suppe, bei der Eissorte.Auf Anfrage kam die Antwort vom vermeintlichen Restaurantleiter "...macht zuviel Arbeit"Auch als andere Gäste nachfragten wegen Allergien nur Gleichgültigkeit des Leiters. In der ersten Woche Russische und Bulgarische Gäste zu 80 %Einige Gäste kamen Barfuss zum Frühstück-alles wurde toleriert.Tischdecken am Platz waren nicht immer sauber! Für uns kein 4 Sternestandart.Uns hat es aber immer geschmeckt.Obwohl viele Speisen nicht immer warm waren. Pommes oft kalt.Wir hatten schon mal grössere Auswahl.Der Dresscode der Osteuropäer ging gar nicht!!

• Gut
  • Wir hatten den Wunsch auf ein Zustellbett,da unser Bett ziemlich für zwei zu klein war. Wir flogen ziemlich spät ab und hofften, dass wir länger unser Zimmer behalten konnten. Für 30 Euro war das möglich. Aber wir mussten 4-5 mal am Empfang antanzen weil man uns erst ab 10:00 das OK oder KO geben könne!? Hier wird nur Englisch gesprochen!

• Gut
  • Fast direkt am Meer-durch die Uferpromenade getrennt.Liegt ruhig ca. 1 Stunde vom Hafen per Spaziergang entfernt! Pendelbus fährt direkt am Hotel zum Zentrum.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund um! Hier kann man sämtliche Textilien kaufen....alles Nachgemachte zum Schleuderpreis.Man sieht und hört nur Russen oder Engländer!

TUI Ausflugsangebote viel zu teuer!Tolle Schiffstour gebucht am Hafen bei George und Gertrud-für 12,50 Euro mit lecker essen.... Geheimtip!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018