Nicole bl (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem sehr zu empfehlen

Gut

Wir fahren jedes Jahr mehrfach ins Tropical Island es ist immer wieder toll. Es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken. Wir haben dieses Mal draußen im Ferienhaus übernachtet, dort ist alles zu finden das Haus ist komplett eingerichtet. Es war super sauber hat mich sehr überrascht. Das Essen im Tropical war auch gut. Wir haben außen im Zelt schon übernachtet auch das ist zu empfehlen im Sommer ist es total schön aber auch wenn es ein bisschen kühler ist friert man in den Zelten nicht. Im Tropical die Zelte sind nicht zu empfehlen es ist so heiss und laut leider . Für jedes Alter ist dort etwas dabei .

• Die Ferienhäuser sowie die Zelte außerhalb des Tropicals waren echt super sehr zu empfehlen. Im Tropical die Zelte eher nicht zu laut und zu heiß. Die Häuser sind komplett eingerichtet perfekt für alle die auch mal kochen oder grillen möchten. Die Zelte außen haben in einem extra Gebäude eine Küche wo sich alles da ist was man braucht .

• Das Essen war echt super lecker. Was mir aber aufgefallen ist das grade bei der Gastronomie wo man sich selber Gerichte aussuchen konnte das dort die Pizzen in der Auslage oft verbrand waren und sie dennoch versucht haben es weiter zu geben.

• Der Service war gut alle nett und freundlich man hat immer kompetente Hilfen bekommen. Was nicht so ersichtlich war das man für die Schließfächer einen extra Schlüssel an der Rezeption benötigt. Es stand auch nirgendwo bis man das verstanden hat hat es ein wenig gedauert.

• Die Lage ist super schön ruhig und in der Natur. Wir sind oft mit der Bahn gefahren aber auch mit dem Auto beides ist super. Die Bahnverbindung ist echt gut und man hat kein Stress. Man fährt 2/3 min zum Tropical von den Zelten bzw Ferienhäuser

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist super grade mit dem neuen Rutschturm der ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)