Pia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles super nur das Essen ist teilweise fahrlässig

An sich ein sehr schöner Ort um sich für eine kurze Zeit etwas auszuruhen, allerdings leider sehr überfüllt, man bekommt keine liegen ab, und das Essen ist leider viel zu überteuert und schmeckt absolut gar nicht. Ich war schon öfter dort und jedes Mal wurde mir mein schöner Kurzurlaub durch das Essen vermießt. Gerne zahle ich auch mal 10€ für Pasta allerdings nur, wenn sie dann auch dementsprechend schmeckt und das tat sie leider nicht. Mich erinnerte die Pasta an die 5 Minuten Terrinen. Der Salat (übrigens das einzig gesunde was man dort kaufen kann) kostet 13€ und dort ist noch nicht mal Fleisch drinnen. Von dem Schnitzel hatte ich Bauchschmerzen und die Pizza ist tiefkühlware. Ich habe schon so ziemlich alles was „essbar“ ist dort ausgetestet und bin damit leider sehr unzufrieden. Selbst wenn ich 2€ für das Essen zahlen würde bin ich großer Überzeugung, dass man daran immernoch ca 90% Gewinn macht. Besser schmeckt es nämlich nicht. Sonst ist es echt schön da. Ich liebe Essen und wo es nichts gutes gibt fühle ich mich jedoch unwohl. Verdurstet bin ich auch halb, denn ich sehe nicht ein 15€ für einen Becher auszugeben den ich nur noch 2 std aufladen kann, zudem gab es mit diesen Bechern auch nur Probleme, wie ich von anderen urlaubern mitbekommen habe.

• Gut
  • Zimmer, premiumzelte sowie auch die normalen Zelte alle sehr komfortabel und sehr gut. Dieses Mal war jedoch unser Zelt etwas dreckig und sehr fleckig, hat mich aber nicht All zu sehr gestört.

• Sehr schlecht
  • Ich würde am liebsten keinen Stern vergeben. Ich war sehr oft schon da und habe alles ausprobiert. Asiatisch ist sehr fettig, Salat kostet 13€ ohne Fleisch, Pizza ist tiefkühlware , Pasta schmeckt nach 5 Minuten Terrine, das Schnitzel hat mir bauchkrämpfe verursacht, die Burger sind meiner Meinung nach sehr schlecht Fleisch sowie die Soße (nur Ketchup) schmeckt nicht, chicken Wings sind sehr fettig, Pommes ziemlich braun, da ich selbst in der Gastronomie gearbeitet habe bin ich von fester Überzeugung dass das Fett nicht gemäß gefiltert wurde das ist zudem sehr ungesund und krebserregend. Leider wurde mir mein schöner Urlaub immer durch das Essen verdorben denn ich liebe essen. Gerne zahle ich auch mal mehr für essen allerdings sollte dieses dann auch passende Qualität haben.

• Gut
  • Sind alle sehr nett gewesen, außer die Frau an der Kasse, als wir fragten wie die Pasta zubereitet wird, da sie uns nicht schmeckt. Ich finde Kritik die auch sachlich und ruhig geäußert wird sollte man annehmen können. Vorallem um sein Business eventuell auch zukünftig zu verbessern.

• Von Berlin aus sehr gut erreichbar mit Auto sowie auch mit Bahn

• Wellness
    • Sport

Rutschen sind sehr cool, alle Becken ebenso, Fitness Raum ist gegeben, wenn auch sehr klein aber erfüllt jedenfalls die Funktion, Wellness und Sauna Bereich finde ich sehr schön, der Außenbereich ist fantastisch, Vorallem die wildwasserrutsche. Für mich gibt es hier nichts zu verbessern. Auch zum spazieren ist ein schöner Fleck gegeben, man fühlt sich wirklich als wäre man im Dschungel, wirklich sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021