Wir hatten ein Sunrise Home für 4 Personen für 10 Tage gebucht. 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, separates WC, Küche
Das Ferienhaus war noch sehr neu und gepflegt und daher nicht abgewohnt. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit 2 Duschen, was sehr schön war. Ebenso hatten wir eine eigene Küche. Hier muss man allerdings vieles selbst kaufen, wie Mülltüten, Geschirrspültabs, Handseife für die Toilette.
Das Essen ist ok. Es gibt zwar verschiedene Restaurants auch mit verschiedenen Preisen, aber die Preise sind teils sehr übertrieben. Hier halten sich viele Familien auf, sodass mehr Leute dort essen kaufen würden, wenn die Preise erschwinglicher wären. Auch für Eis zahlt man deutlich mehr als an jedem Eisstand. Wir waren am Anfang der Ferien dort und haben es als sehr positiv empfunden, dass nur 50% an Besuchern rein durften auf Grund von corona, so hatte man mehr Ruhe und auch immer einen freien Tisch.
Wie gesagt, 10 Tage und es gab nur einen Satz Handtücher. Nach 3 Tagen sprach ich ein Zimmermädchen an und bekam neue Handtücher. Von alleine werden diese nicht gebracht oder ausgetauscht. Daran müsste dringend etwas getan werden. In der Küche fehlt unbedingt ein Toaster! Im Bad wären mehr Steckdosen sehr praktisch, gerade für uns Frauen :-). Sehr gut war, dass alle Fenster mit Fliegengittetn ausgerüstet waren.
Wir haben die Ruhe im Ferienhaus sehr genossen. Die Nachbarn waren auch sehr ruhig und es she schön, keine Autos, kein Großstadtlärm zu hören. Ausflugsziele waren sehr wenig vorhanden für 13 jährige Teenies. Weitere Wege müssen in Kauf genommen werden.
Die neuen Rutschen in der Halle für die kleinen Kinder ist toll geworden. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Ich halte mich lieber draußen im Amazonia auf, da gibt es auch 2 große Pools und Wasserrutschen. Dort hat man etwas Urlaubsfeeling, wenn man nicht fliegen konnte wegen Corona (wie wir). Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Auch Wassergymnastik wurde angeboten, es sind immer ausreichend Rettungsschwimmer vor Ort und auch Musik gab es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jessi |