Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Der richtige Ort für einen tollen Kurzurlaub!

Gut

Wir hatten ein Premium-Zelt, es war sehr gemütlich, hatte Licht und sogar eine Steckdose und konnte ziemlich sicher abgeschlossen werden. Die Anlage des Tropical Islands ist sehr sauber und liebevoll gestaltet und man kann immer noch neue Details entdecken. Es gibt vielfältige Bereiche zum schwimmen, baden oder entspannen, außerdem viele Rutschen und andere Wasserattraktionen. Im Regenwald gibt es Tiere, wie Flamingos, Wasserschildkröten, tropische Vögel, Papageien und Fische. Besonders gut gefallen hat mir auch die Außenanlage mit dem Strudelbecken, der Wildwasseranlage und dem großen Garten mit Liegen zum Entspannen.

• Wir konnten sehr gut schlafen, es gab Licht und eine Steckdose und das Premium-Zelt war sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super gut, wirklich sehr vielfältig und alles, was ich gegessen habe war sehr lecker. Das Buffetangebot zum Abendessen war auch lecker, aber leider gab es beim Dessertangebot kein einziges (laut Auskunft von 2 Mitarbeitern) ohne Gelatine, Vegetarier und Muslime konnten also kein Dessert essen. Im a-la-carte Restaurant an der Südsee haben wir dagegen den anderen Abend vorzüglich gegessen.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Nur durchschnittlich eine Stunde Fahrt von Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021