- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer befand sich in einem Anbau, welcher aber direkt durch die Halle zu betreten war. CheckIn, am Schalter für Hotelgäste und Vorabbezahlung, ging schnell. Alles wird nur über den Armbandchip bezahlt.
Modern eingerichtet, aber zu warm. Der Kühlschrank auch.
Wir waren abends im Restaurant Singapore Tree essen. Das Essen war sehr gut. Wir bekamen keine Rechnung. Unser Kellner war auch nicht so auf Zack. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Meine Mutter buchte telefonisch ein Zimmer für 4 Personen, als Geschenk zur Jugendweihe meines Sohnes. Die Bestätigung kam, 4 Erwachsene, 1 Übernachtung mit Frühstück. Der Rechnungsbetrag natürlich auch für 4 Personen. Hätte mir die Bezeichnung Comfort Doppelzimmer zu Denken geben müssen? Auf dem Zimmer war nur 2x Bettzeug. Ich also den weiten Weg zur Information gelaufen. Dort wurde mir gesagt, es wäre nur ein Doppelzimmer gebucht und ich muss für Bettzeug 3 und 4 Aufpreis bezahlen. Ich kam mir total veralbert vor. 4 Personen gebucht, bezahlt, 4 Schlüssel beim CheckIn, 4x Frühstück, aber nur 2x Bettzeug? Ich sagte: Danke, ich verzichte. Kurz danach klopfte es am Zimmer. Ein Angestellter schmiss das Bettzeug auf die Ausziehcouch, mit den Worten: Fertig machen müsst ihr es selber, ich hab jetzt Feierabend. Es waren 3 einfache Bettlaken dabei, von denen keins auf die eine große Matratze passte. Berechnung erfolgte keine, was ich aber erst auf der Endabrechnung sah. Ansonsten ha
Gut ausgeschildert. Wir haben auf dem Gratisparkplatz an der Einfahrt geparkt. Leider sind, auch für Hotelgäste, die Parkplätze an der Halle kostenpflichtig.
Die Angebote sind vielfältig, auch für Kinder. Vieles muss leider extra bezahlt werden. Die Temperatur in der Halle war gut. Negativ: es war viel zu voll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Janet |