Koch (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Sehr schöner Urlaub für jede Familie

Es war ein großes gemütliches Tippi mit richtig schönen Natur Flair.Spielplatz und andere Aktivitäten und Duschen direkt in der nähe was auch Gut war

• Gut
  • Also für ein Tipi war es Klasse ausgestattet mit Strom WLan Schöne einfache Betten wo man gut drauf schlafen konnte

• Gut
  • Essen hat uns Super geschmeckt und wir haben alle Restaurants getestet,Auch wenn es durchaus sehr teuer war...Was noch besser sein würde das man im Außenbereich im Amazonas ein besseres Angebot haben könnte Außer Fastfood.Darum nur ein Gut...Aber ansonsten Klasse!

• Da muss ich gestehen.Ich komme aus der Gastro und Sie waren immer Freundlich Nett und Zuvorkommend Selbst bei einer Beschwerde,Nachfrage war man nett/Höfflich was ich sehr gut Fand.WEITER SO :-)

• Was wir nicht so gut fanden das wir ca 30 min Fussmarsch entfernt waren Von Tropical Island auch wenn es eine Gute Buslinie gab,aber der letzte bus mit 0:16 ca Vielleicht sollte man das überdenken

• Gut

Also es war sehr schön meine Tochter mit 11 Jahren war total begeistert auch wenn einige Rutschen nicht gingen war es doch ein schöner Familienurlaub ansonsten war es ein großes Angebot von groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019