Da ich im Tropical Islands geheiratet habe, habe ich drei Arten von Zimmern schon durch( Komfort Doppelzimmer, Luxus Suite über dem Wasserfall und Zelt). Komfort Doppelzimmer: Super weil es ein Fenster hat und man frische Luft hineinlassen kann. Schön eingerichtet und ein super schönes Badezimmer. Super war die Regendusche, die man auch gut zu zweit nutzen kann. Luxuszimmer:: Sehr schön, einfach nur WOW. Man kann auch gemütlich auf dem Balkon sitzen und einfach nur das Rauschen des Wasserfalls genießen. Zelt: Wer nicht ganz so viel Geld ausgeben möchte, für den reicht es auch vollkommen. Zwei bequeme Matratzen sind im Zelt und an die Wärme gewöhnt man sich recht schnell zum Schlafen. Nachteile sind, man hat ein gemeinschatfs WC sowie eine Gemeinschaftsdusche. Aber so ist es ja auch während des Aufenthaltes auch. Also letztendlich auch nicht weiter wild. Doof war bei der letzten Zeltübernachtung, das wir im Nebenzelt 3 Junge Erwachsene hatten, die um 6uhr morgens alle mit lauter Musik und rumgeschreie geweckt haben. Das Essen Und die Getränke sind sehr lecker, aber für meines Erachtens teilweise sehr teuer. Das Frühstücksbuffet hingegen Mega. Super Auswahl und von allem viel vorhanden. Der Spa Bereich ist der Hammer.
Essen und Trinken sehr lecker, aber teilweise für meinen Geschmack zu teuer. Die Portionen fielen auch immer unterschiedlich aus.
Service war schnell und sehr Freundlich.
Man fährt halt jedes Mal eine bis anderthalb Stunden u d verbringt letztendlich seine Zeit im Tropical Islands. Dadurch kann ich über die Umgebung nichts sagen. Die weite Fahrt ist jetzt nicht so schön, aber allerdings fährt man woanders in den Urlaub ja auch etwas länger. Von demher alles ok.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber kann man machen. Viel für kleine Kinder dabei. Suoer
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |