Das Hotel ist sauber bequem und einladend besonders gut gefiel mir trotz des ganzen Trubels, als ich die Zimmertür schloss war es still, keinerlei Geräusche Sehr angenehm. Immerwährende gerne
Sauber geflegt einladend und ruhig.
Ich bin kein Mensch der gern und viel Frühstück aber das Angebot und die Qualität hatte mich förmlich eingeladen daran teil zu nehmen und ich kann nur sagen dass es hervorragend ist. Für jeden was dabei und sehr lecker Sawede Abend Buffet Geschmacklich für mich Katastrophe.
Gut
Sehr gut und sehr na am SPA bereich
- Wellness
- Sport
Das Freizeit Angebot ist sehr sehr gross und hat mich überzeugt noch mal zu kommen. Aber.: Mir ist klar das der Preis sehr hoch ist und viele den Vergleich ziehen und sagen für 800€ fliege ich 7 Tage nach Mallorca und habe da das Mittelmeer. Und da muss ich leider bei denen beiflegen. Ich finde den Preis leider auch nicht ganz passend aber Mann muss auch bedenken das man auf 100.000m2 soviel geboten bekommt mit Rutschen, SPA, Wildwasser, und und und Aber dann Aufpreis für Minigolf 👎 Abend Buffet im sawende 👎 geschmacklich für mich katastrophal. Ich finde das es bei den Übernachtungen in der Hotel Anlage mit premium zimmer Cocktails frei sein sollten Zu Attraktivitäts Steigerung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |