- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmer war sehr gut. Der Rest war nicht empfehlenswert. Es sollten wegen Corona nur 50% Kapazität genutzt sein, wenn es so wäre, möchte ich nicht bei 100% dort sein. Abstand halten war nicht möglich. Fazit: den Kindern hat es gefallen, aber wir werden nicht mehr hinfahren....
Hotelzimmer (Komfort Familienzimmer) war sehr gut: überaus groß mit 2 Schlafzimmern und Fenster nach draußen, da die Zimmer im Gebäude außerhalb der Halle sind, aber mit direktem Zugang von der Halle aus.
Sehr enttäuschend, teuer und meist nur Convenience Food. Die gehobene Gastro habe ich vergeblich gesucht. Mich hat auch gewundert, dass es trotz Covid19 Buffett zum Frühstück und Abendessen gegeben hat.
Hygienekonzept nicht durchdacht, zu viele Warteschlangen.
Wenn man nicht zu Tropical Island will, muss man nicht da hin. Weit und breit ist nichts anderes in der Nähe.
Genug Angebote um die Zeit zu vertreiben gibt es. Die Pools sind wirklich sehr schön. Ein Paradies für eine Wasserratte. Es sollten wegen Corona nur 50% Kapazität genutzt sein, stattdessen waren es aber gefühlt 100%. Alle Liegen waren durch Handtücher belegt, doch nur 25% der Leute waren bei Ihren Plätzen. Alle Pools waren voll mit Menschen. Leider kommen, neben dem hohen Eintrittspreis, noch viele Extrakosten für Minigolf etc. auf einen zu. Auch gerade für die Aktivitäten im Tropino Kinderclub, an denen man mit Kindern nicht vorbei kommt, lässt man etliche Euros da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ronja |