- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer im Hotel war das einzig tolle an unserem Aufenthalt. Es war sauber, modern und großzügig. Der Weg war zwar etwas weit und nicht unbedingt barrierefrei, aber alles in allem tatsächlich das Beste. Der Checkin um 16:00 Uhr ist etwas spät, wenn man bedenkt, dass manche Gäste eine weite Anreise haben und sich erstmal gerne ausruhen wollen würden.
Wir haben das Abendbuffet im Voraus gebucht und hatten das Frühstück inklusive. Das Frühstück war von der Auswahl wirklich toll. Das Abendbuffet ähnelte eher einem Resteessen und war für 19,90 EUR definitiv eine Abzocke. Nach der Beschwerde an der Rezeption, dass man ja auch in die anderen Restaurants gehen hätte können (den Inhalt des Abendbuffets sieht man erst, wenn man den Gutschein an der Kasse schon abgegeben hat), haben wir dann die Gutscheine nochmals bekommen. Die Auswahl grenzte dies dann ein auf ein asiatisches Restaurant und ein weiteres Restaurant. Uns hat das Essen in dem weiteren Restaurant, Palm Beach wenn ich mich richtig erinnere, überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen in dem Restaurant, welches in den Gutscheinen natürlich nicht abgedeckt war, war am Besten.
Das Personal an der Rezeption war bemüht. Hinsichtlich unserer Paarmassage, die eine absolute Katastrophe war, haben wir im Saunabereich eine Dame angetroffen, der unsere Beschwerde eigentlich egal war. Es gab keine Entgegenkommen oder gar eine ernstgemeinte Entschuldigung.
- Wellness
- Sport
Wer schon einmal in der Therme Erding war, wird vom Tropical Island sehr enttäuscht sein. Zwei große Becken sind vorzufinden. Das eine eher kalt als warm. Das andere wärmer und die zwei Whirlpools überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |