Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
etwas Besonderes

Kein Hotel im engeren Sinne, sondern ein Freizeitpark in einer Halle. Die Ausmaße sind gigantisch und das neue Außengelände ist bei gutem Wetter ein zusätzlicher Grund dorthin zu fahren.

• Gut
  • Wir haben in einem Zweimannzelt geschlafen, mir schienen die Matratzen im Vergleich zum letzten Jahr erneuert. Die Betten und Kissen muss man selber be- und abziehen. Ganz ruhig wird es aufgrund der laufenden Anlagen auch nachts nicht, aber für empfindlichere Naturen gibt es auch Unterkünfte in Holzhäusern.

• Das Frühstücksbuffett ist mit Spiegel- und Rührei, Speck, Croissants, Pancakes, Lachs und frischem Obstsalat sehr umfangreich. Die Gastronomie schien mir nicht teuer, 6,90 € für eine Pizza Funghi oder 2,90 € für einen halben Liter Bier sind auch draußen normal, jedenfalls in Berlin.

• Lage & Umgebung
  • Spielt keine Rolle. Von Berlin fahren zwei Zuglinien zum Bahnhof, von dort bringt ein Bus nach jeder Ankunft die Gäste zum eigentlichen Ziel.

Überragend. Allerdings muss für Boot- und Autoscooterfahren Im Kinderland zusätzlich bezahlt werden. Ansonsten wären die Geräte aber wahrscheinlich ständig besetzt.

Preis-Leistung
  • Gut