Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Für das Angebot okay

Wir hatten ja das Geburtstagsangebot mit Rabatt gebucht, somit war es für uns okay...für den vollen Preis leider nicht mehr wenn man nur noch von 8-22 Uhr schwimmen kann ( gerade nachts ist es ja am schönsten) Angeblich fehlen Schwimmmeister,aber mindestens 2 waren ja da ( die haben früher ausgereicht, jetzt müssen es 5 oder 6 sein).

• Gut
  • Wir hatten erst ein Zimmer was extrem dunkel,ohne Balkon/Terrasse, ohne richtiges Fenster etc war...was aber am meisten gestört hat, das Schloss per Armband war kaputt und man hätte immer noch einen Schlüssel mitschleppen müssen. Daher haben wir gefragt ob es möglich ist zu wechseln und da sehr viele Zimmer frei waren,haben wir ein supertolles,moderneres Zimmer mit Balkon und Terrasse bekommen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht trotz derselben Kategorie. Also falls wir nochmal fahren sollten, die Zimmernummer haben wir uns gemerkt. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, eigentlich stehen da 2 Packungen Wasser und 1 Packung Saft drin,die fehlte.

• Bei Übernachtung in der Halle ist ja das Frühstück dabei. Es gibt eigentlich alles, was man benötigt...vielleicht nicht unbedingt die allerbeste Qualität, aber man kann es essen, wird satt etc. Leider gab es beim 2. Frühstück keine Spiegeleier ( warum konnte mir der Koch nicht verständlich machen). Das Rühreiwar irgendwas vorgefertigtes...abends hat man dann ein paar Möglichkeiten. Wir lieben eigentlich das Palm Beach Restaurant, da wir aber in der Woche da waren,hat es nur von 11-16 geöffnet...somit musste eine Alternative her. Das Buffett im Sawade für 29,90€ ( ohne Getränke) fiel raus,Angebot hat uns nicht überzeugt. Im Aroi Dee gibt es eher chinesische/thailändische Speisen, die meinen Partner nicht so zusagten...ich hatte aber gelesen im Ohana gibt es eine Bar/Restaurant wo es auch Burger, Steak etc gibt....liegt zwar sehr verwinkelt und versteckt ubd kurzzeitig fragt man sich,ob man noch richtig ist... aber dort haben wir dann 2x zu Abend gegessen. Es war lecker,frisch gemacht und günstiger als Buffet. Und scheinbar kennen es auch nicht so viele da es immer sehr leer war...dort könnte man auch Bowling spielen

• Gut
  • Der Zimmerwechsel war wie oben schon beschrieben möglich und die Dame war sehr sehr freundlich....aber einige Mitarbeiter rennen auch sehr unfreundlich rum

• Das die Halle irgendwo im nirgendwo liegt sollte ja mittlerweile bekannt sein. Da wir uns die paar Tage eh nur drinnen aufhalten wollten, war es egal....wenn man natürlich länger bleibt und auch mal was außerhalb unternehmen möchte oder mal außerhalb essen gehen oder einkaufen ( bei Mobilhomes) dann muss man schon 15-20km fahren.

Es gibt schon einiges was man machen kann,aber alles war auch nicht geöffnet ( draußen die Wakebord Anlage oder die Becken draußen ( bis auf 2) Sauna war vorhanden, aber es sind immer wieder Aufgüsse aufgefallen Was sehr schade war, es wird ja immer damit geworben,daß man 24/7 schwimmen kann. Früher gab es den Reinigungszyklus das abends/morgens entweder die Südsee oder Lagune geschlossen ist. Jetzt ist es aber so das ab 22 Uhr beides geschlossen ist bzw. in der Lagune nur der ganz vordere Bereich( Kleinkinderbereich im Flachwasser) genutzt werden kann. Angeblich wegen fehlenden Rettungsschwimmer,die gab es früher auch nicht um die Zeit, dafür sind es jetzt aber tagsüber 5-6 nur an einer Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)