- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat uns der Aufenthalt enttäuscht. Fast am schlimmsten war der Service und das erhebliche Missmanagement. Für den Preis beim Check-In 1,5 Stunden zu warten finde ich ehrlich gesagt eine Frechheit. Auf Nachfrage, ob sie nachsehen könne, ob unser Zimmer schon vor 16 Uhr fertig sei, hatte die Dame nicht einmal ganze Sätze für uns übrig uns verwies nur auf "16 Uhr!!". Dass dann ja wahrscheinlich alle ihre Schlüssel holen würden und wir entsprechen wieder anstehen müssten kommentierte sie nur mit "Dann kommen Sie halt später!". Wie gesagt, eine Unverschämtheit. Das war leider nicht das einzige Mal, dass wir extrem unfreundlich behandelt wurden. Insgesamt hatte man das Gefühl, es fehlt an allen Ecken und Enden an Personal. Tische wurde nicht abgeräumt oder abgewischt, unser Bett wurde nicht gemacht etc. Die Anlage hat definitv seine Highlights, doch an manchen Stellen fehlen offensichtlich die Mitetl für eine vernünftige Instandhaltung. Alleine der erste Eindruck des Gebäudes mit der abgebröckelten Außenfassade lässt zu wünschen übrig. Auf den Saunabereich hatte ich mich am meisten gefreut, hier muss auch auch positiv erwähnen, dass es eine schön große Auswahl an verschiedenen Saunen gibt. Gestört hat mich allerdings, dass "textilfrei" im gesamten Saunabereich weder durchgehalten noch kontrolliert wurde. Am nervigsten war allerdings, dass an Entspannung über mehrere Stunden des Tages überhaupt nicht zu denken war, da die "Show" im Südsee-Bereich mit lautstarker Musik bis in den Sauna-Bereich zu hören war. Wenn ich nicht den direkten Vergleich hätte, würde ich das alles vielleicht nicht so schlimm finden. Allerdings waren wir letztes Jahr für den gleichen Preis in der Galaxy-Therme in Erding und hatten einen traumhaften Aufenthalt. Nächstes Mal geht es wieder nach Erding.
Zimmer sehr schön, es lag allerdings direkt beim Bildschirm, auf dem Bundesliga und Tatort gespielt wurde, das war sehr störend
Buffet in Ordnung, Essen im Palm Beach Restaurant leider nicht gut
Sehr unfreundlich
Die Anlage hat sehr viel Potential, ist allerdings vielerorts schäbig und schlecht geführt. Saunabereich wie oben erwähnt schön, allerdings nicht ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tabea Elice |