Kris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für den Preis Unterkunft top, Gastronomie flop!

Schlecht

• Wir hatten ein Premium-Familienzimmer mitten im Tropendorf. Die Ausstattung war hochwertig, keine durchgesessenen Sofas oder Betten, keine defekten Fliesen oder bröckelige Silikonschichten im Bad, alles sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten gemacht. Flat-TV, Mini-Bar und tadellose Klimaanlage in jedem Zimmer. Wirklich nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Für uns persönlich viel zu viel Fast-Food. Überall nur Pommes, Pizza, Burger, Eis und Asia-Buffet. Wir hätten uns wirklich eine gesunde frische Salatbar, vielleicht einen exotischen Früchtestand und definitiv mehr Qualität gewünscht. Alles hat nach Fertigprodukten geschmeckt. Insbesondere die Pastasoße, der Milchreis und der Flammkuchenbelag sind die Produkte, die uns ganz schlecht in Erinnerung geblieben sind. Die Tiefkühlpizza-Rohlinge mit verschiedenen Belägen waren zumindest essbar. Teure Cocktails aus Plastikbechern erinnern an typischen All-Inclusive-Flair. Also hier ist viel Potential nach oben.

• Gut
  • Größtenteils freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Vereinzelt freche und motzige Mitarbeiter, die z.B. die Kinder eher anmotzen, dass sie zu klein bzw. zu jung für eine Attraktion sind. Hier erwartet man insbesondere als unwissender Erstbesucher etwas mehr Feingefühl und vielleicht den ein oder anderen Tipp als Alternative, bevor man frech abgewiesen wird.

• Gut
  • Können wir nicht bewerten, wir waren nur drinnen. Ausreichend Parkmöglichkeiten rund um das Gebäude.

Im Grund wird ausreichend Abwechslung geboten und die Spielgeräte sahen gut gepflegt aus. Es gibt zwei Punkte Abzug für ein fehlendes Wellenbad und für die vielen kostenpflichtigen Angebote im Kinderland. Die Lasershow am Abend war jeden Tag das gleiche Programm. Ebenso die Live-Musik. Die gleiche Band hat am zweiten Tag 90 % der Lieder vom Vortag gesungen. Für Gäste, die mehrere Nächte bleiben also total langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019