Wir waren im Resort außerhalb des Tropical Islands untergebracht. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Ferienhäuser - wir waren im NaturHome. Es fährt regelmäßig ein Bus zum Tropical, man kann den Weg aber auch zu Fuß absolvieren oder fährt mit dem PKW. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, alle nett und freundlich. Viele Extrakosten durch Parkplatz, teure Getränke, Spiele für Kinder…. Trotzdem empfehlenswert für Familien mit Kindern. Unsere Kids waren begeistert.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und drei kleinen Kindern im NaturHome untergebracht. Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr modern. Zwei Bäder und ein extra Toilette.
Viel Fastfood, aber alle Gerichte sehr lecker, insbesondere im Tai-Restaurant. Getränke sind sehr teuer, aber die Flat-Becher haben sich bei einer Großfamilie rentiert. Es sind eben Gaststättenpreise…. Sehr nette Bedienung
Alle waren nett und freundlich. Was dringend verbessert werden muss, ist der Check In für Übernachtungen. Zu wenig Personal, daher lange Wartezeiten - vielleicht mal über Online-Check-In nachdenken.
Wir waren hauptsächlich im Tropical Island. Aber im Bereich des Ferienresort ist auch noch ein Niedrigseilgarten und ein Spielplatz für die Kinder
Südsee , Lagune, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, leider auch vieles mit Extra-Kosten verbunden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |