Elly (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Garantierter Spaß

Gut

Wir hatten ein Premiumzimmer im Royal Harbour direkt in der sogenannten Hafenstadt am Eingang und waren sehr zufrieden. Es war sauber und mit Klimaanlage. Regendusche im Bad. Das Tropical Islands ist ein sehr organisiertes Fleckchen. Als Alleinerziehende eines 6-jährigen war es definitiv ein Aktivurlaub 😅 wir waren komplett fasziniert und begeistert ins Kommen definitiv wieder ☺️👏🏻

• Die Premiumzimmer hatten Klimaanlage, balkon, flat-Tv, minikühlschrank mit drei Gratis-Getränken. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet

• Wir waren 2 Nächte und am Ende hatten wir Sodbrennen. Das Essen war stets lecker, das vorab. Aber man muss sich wirklich klar werden, dass es hauptsächlich eben nur Fastfood gibt.

• Wir, also mein Sohn und ich, waren so begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Tropical Islands Personals

• Das Premiumzimmer hatten wir Royal Harbour die Hafenstadt direkt am Eingangsbereich. Das Tropical Islands war sehr gut mit dem Zug und dem Shuttle, welcher regelmäßig vom Bahnhof Brand das TI anfährt, zu erreichen.

Alles kann mitgenutzt werden. Rutschen rutschen rutschen ohne Ende war unsere Devise. Im Miniclub muss man einzig und allein die Nutzung der extrageräte zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)