Schöne Anlage auch für Erwachsene zum Abschalten vom stressigen Alltag, Urlaubsfeeling kam auf - Samstags leider zu voll.
Premiumzelt mit Doppelbett, Licht und Steckdose völlig ausreichend. Wer Ruhe zum Schlafen braucht übernachtet jedoch besser nicht unterhalb der Rutsche, da man die ganze Nacht Wasserrauschen hört - wir fanden dies aber eher entspannend.
Asiabufett mit grosser Auswahl und alles lecker, Getränke im Preis von 20 Euro inklusive. Frühstückbufett sehr reichhaltig, uns hat nichts gefehlt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich aber am Wochenende sind die Wartezeiten z. B. an der Bar zulange, auch herrscht beim Frühstücksbufett ein zu grosser Andrang - vielleicht würde mehr Personal an der Bar und ein 2. Restaurant für das Frühstück helfen. Checkinn Samstag Morgen war eine Katastrophe mit 1 1/2 Stunden Wartezeit; aber auch kein Wunder wenn nur 1 Schalter bis ca. 10.30 Uhr besetzt ist.
Unkomplizierte Anreise mit der DB und Shuttle Bus von Belin. Am Bahnhof des Tropical Island ist kein Fahrtkartenautomat, hier wäre ein Hinweis bereits an der Rezeption hilfreich.
Der Wildwasserfluss in Amazonien macht auch Erwachsenen Spass, ebenso die blaue Rutsche. Langeweile kam nicht auf. Die beide Schwimmbecken wirken auf den ersten Blick eher klein, dies täuscht. Animation für Erwachsene am Abend, gerne auch eine Show gegen Aufpreis wäre noch schön gewesen. Minigolf leider nur gegen 5 Euro Aufpreis.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr kurzes Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Tatsächlich ist bei uns an Wochenenden, Feiertagen und während der Ferien etwas mehr los. Wartezeiten lassen sich zu solchen Terminen leider nicht immer vermeiden und es tut uns leid, dass Sie am Check-In lange Zeit warten mussten. Gästen, die es lieber etwas ruhiger mögen, empfehlen wir einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag, dann läuft alles etwas entspannter ab. Gerne beraten Sie unsere Kollegen aus der Reservierungsabteilung vor Ihrem nächsten Aufenthalt zu günstigeren Saisonzeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer tropischen Welt. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team