Schöne Atmosphäre mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeitern. Wir waren extrem von der Sauberkeit in der gesamten Anlage überrascht, gerade was den Sand an der Südsee in Verbindung mit den Sanitäranlagen betrifft.
Wir haben in einem Tropenzelt übernachtet. Die Matratzen waren bequem. Als Decke gab es lediglich einen Bezug was aufgrund der Temperatur aber völlig ausreichend ist.
Ausreichend Auswahl zu normalen Preisen. Eine sehr gute Idee ist die Möglichkeit einen Mehrweg Becher (Sammelbecher) kaufen zu können den man an Automaten den kompletten Tag wieder verfüllen kann. (Coca-Cola Sorten mit sämtlichen Flavour Varianten) leider gibt es hier meiner Meinung nach etwas wenige Automaten sodass es regelmäßig zu Wartezeiten an den Automaten kommt.
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Die Anlage liegt etwas abgeschieden, was der tropischen Atmosphäre aber eher gut tut.
Mit der großzügigen Außenanlage und den vielen Angeboten innen kommt keine Langeweile auf. Wir waren mit unseren drei Kindern hier und hatten zwei volle Tage Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |