Wir hatten ein Mobile Home- Häuschen für 3 Tage gemietet. Das war sehr schön. Shuttlebus zum Dom perfekt. Der Preis für Eintritt ins Tropical-Island und die Übernachtung war angemessen, im Vergleich zu Tagespreisen sogar gut.
Unser Mobile Home Häuschen war super. Genug Platz für 4 Leute, die Küche komplett ausgestattet,2 Bäder, Terrasse mit Grill. Top. Nur als Erwachsene mit 3 Teenager direkt neben dem Spielplatz einquartiert zu werden war schlecht. Im Urlaub,3 Tage lang, kurz nach 7 Uhr von schreienden Kindern geweckt zu werden ist nicht schön, wenn man mal länger schlafen könnte.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, dafür die 3 Sonnen. Ausreichend von allem und für jeden was dabei. Ich hatte Tage vor unserer Anreise eine Email erhalten, das wegen Corona, feste Zeiten zum frühstücken vereinbart werden. Was für uns völlig in Ordnung war. Nur bei der Anmeldung sagte die Dame man könne von 7 bis 10:30 Uhr gehen, wann man möchte. Und siehe da, schon schlecht gemacht, wenn man dann in mitten aller schon essender Leute steht und keinen Tisch bekommt. Man steht hier und da im Weg und ein Sicherheitsabstand ist nicht möglich einzuhalten. Am 2. Abend wurden wir dann auch noch vom Essen enttäuscht. 4 Leute, davon eine Kinderportion, jeder was zu essen plus Getränk knapp 80€ für TK-Ware ist mir zu viel. TK- Schnitzel mit Pommes, TK-Burger mit Pommes, Fertig-Fish and Chips als Kinderportion ist pro Portion keine 15 bis 18€ wert gewesen. Und die Pommes wurden auch noch versalzen.
Die Mitarbeiter/innen waren zu 95% sehr freundlich und hilfsbereit. Als ich allerdings mit Gepäck am Automaten den Chip bezahlen wollte, dieser nicht funktionierte, wurde ich von einer netten Mitarbeiterin an den Ausgang verwiesen, dort könne ich an den Kassen auch bezahlen. Als ich mit meinem Gepäck zum Ausgang bin, wurde ich von der Dame leider weiter zum nächsten Automaten geschickt. Obwohl sie mutterseelenallein in ihrer Kassenzone saß und anscheinend lieber die anderen Gäste beobachtete als mich zu bedienen. Also reiste ich murrend mit meinem Gepäck zum nächsten Automaten weiter und war damit recht unzufrieden.
Nur ein paar Kilometer zur Autobahn. Gut ausgeschildert. Rezeption für die Anmeldung als Übernachtungsgäste war noch das alte Häuschen und schlecht zu finden. Aber da gibt es schon ein Neues, was sehr schön geworden ist und nicht zu übersehen gleich am Eingang. Nur im Tropical-Island war es am 2. und 3. Tag so voll, daß ich nicht dort sein möchte bei voller Auslastung. Da wir auch am 1. und 2. Tag keine Liege im Dom bekamen, sondern nur draußen, wurde ich genötigt mir am 3. Tag Liegen im Inneren zu „sichern“! Und ganz wichtig finde ich, zur Zeit sollte Personal aktiv sein, das auf Abstände der Gäste achtet. Als wir am 2. Tag draußen unsere Liegen hatten, kamen wir aus dem Wasser und plötzlich lagen 2 Fremde keinen Meter von uns entfernt auf ihren Liegen. Da ich kein Holländisch spreche, war leider keine Verständigung möglich. Darum sollte sich dann das Personal kümmern.
Nur 2 Rutschen offen war schon sehr traurig. Warum die anderen Rutschen gesperrt waren erschließt sich mir nicht. Wegen der Abstandsregel kann es eigentlich nicht sein, weil darauf kein bisschen geachtet wurde an den offenen Rutschen. Minigolf war gut besucht und die Damen beim Wasser- Aerobic haben sich viel Mühe gegeben. Der Surf-Lehrer war auch immer gut gelaunt und es hat viel Spaß gemacht da zu zuschauen. Eine sehr große Enttäuschung war am Ende noch das Airbrush- Tattoo. Wir haben es uns extra am letzten Tag aufsprühen lassen, kurz vor unserer Abreise. Es hieß zwar das es mehrere Tage hält und wasserfest sei, aber wir wollten sicher gehen das es nicht schnell ab geht. Aber dem war nicht so. Ein Tattoo war am gleichen Abend nach dem duschen schon verschwunden und die anderen Zwei am nächsten Tag. Sehr enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jeannette |