Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
HORROR ISLANDS

Sehr schlecht

Katastrophaler Aufenthalt im TI… Wir sind momentan hier und es geht alles überhaupt nicht. Leute wenn ihr hier Erwartungen habt für euer Geld vergisst es!!! Ankunft eine Stunde warten in der Schlange für den Check in… Zimmer erst ab 15 Uhr ?!?! 340€ will TI für eine Übernachtung… (2 PAX!!!!) Für den Preis schlafe ich das nächste mal wieder im Hilton oder Astoria in Berlin was ein 5 Sterne Standard entspricht… Zimmer TOTAL stinkend und unhygienisch!!! Wäre der Name nicht mehr so präsent von TI wäre der Laden platt!!! Mitarbeiter alle sehr sehr unfreundlich außer ein zwei Ausnahmen… Für jeden scheiß musst du extra zahlen bei den Übernachtungspreis… Wir haben ein eigenes Reisebüro und werden es unseren Kunden definitiv NICHT empfehlen hier zu hausieren. Hier passieren Dinge die nicht mal in ein A & O Hostel passieren. Zimmer Kalt von Ausstattung und total ungemütlich. Matratze besteht nur aus ein Belag Schaumstoff… Zum Kotzen dieser laden !!! Bin froh wenn ich morgen wieder fahre !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness