A (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Horror-OHANA ! Abzocke vom feinsten

Sehr schlecht

Horror OHANA, das trifft es genau! schlechter Service, schlimmste Zimmer die ich je besucht habe. Unfreundliche Mitarbeiter

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der reinste Alptraum! 1. Die Matratzen durchgelegen und fleckig 2. an den Fußbodenleisten Staub und Dreck. 3. Im Bad an der Duschen unten rings rum vergilbt mit der ersten Schimmelbildung 4. der absolute Abschuss, zwischen Bad und Schlafbereich war keine Wand sondern eine Glasscheibe und nein die konnte nicht verdunkelt werden. Jedes mal wenn meine Frau oder ich auf die Toilette mussten konnte der andere demjenigen zuschauen. Ich weis nicht an welcher kilometerweit brennenden Hanfplantage der Designer dieser Zimmer vorbeigelaufen ist um so einen Schwachsinn zu entwerfen. Tipp: ein ca. 30cm breiter Milchfolienstreifen würde das ganze für alle besser machen.

• Schlecht
  • Bis 2021 war das Essen echt gut nicht nur bei der Auswahl sondern auch der Geschmack. 2024 kann ich jeden mur Raten, bucht kein Abendessen sondern fahrt außerhalb essen. 1. kein Geschmack, egal ob Frühstück oder wie bei uns Abendessen, es fehlt an allem! Beispiel; - Pancakes können nur mit ganz viel Sirup gegessen werden, denn ansonsten hat man das Gefühl es ist Pappe - mini belgische Waffel das gleiche - Rührei, ja da kann ich auch irgendwas gelbes hinstellen und behaupten es ist EI! - Baked Beans stimmt die waren gebacken, nach dem Geschmack bestimmt vor 3 Wochen 2. freche Antworten wenn man nach den Allergenen fragt. 3. Auswahl ok allerdings jeden 3 Tagen das gleiche. 4. 30.- Euro pro Person für das Abendessen ist es nicht Wert, schlechter habe ich noch nicht gegessen 5. Getränkeflat Abzocke! Flat für 19.- Euro wird angeboten. Nachfüllen nur alle 45 Minuten erlaubt. Fassungsvermögen des Flatbechers ist ein Witz!

• Sehr schlecht
  • Einen schlechteren Service habe ich noch nicht erlebt. Wir sind nun doch bereits öfter dort gewesen, das letzte Mal 2021 bis dahin war alles echt super. Dieses Jahr 2024 war es eine reinste Katastrophe. 1. Mitarbeiter zu 95% unfreundlich 2. kaum eine Mitarbeiter im OHANA Town der deutschen Sprache mächtig und selbst mit Englisch geht es oft nicht weiter. 3. Tipp an jeden der dort hinfährt, bei jeder Bestellung wird Pfand für die Becher berechnet, hebt euch die Beleg gut auf und vergleicht den Pfandbetrag welcher euch bei der Rückgabe erstattet wird. Uns hat man versucht 5x über den Tisch zu ziehen und als wir den Mitarbeiter auf einen Fehler aufmerksam gemacht haben wurden wir beleidigt und als dumme Deutsche beschimpft. Das ging selbst soweit, das ein Schichtleiter gekommen ist, die Belege geprüft hat, sagte ja stimmt hier fehlt Pfandrückgabe von " in diesem Fall" 7.- Euro. Diese wurden uns vom Schichtleiter gutgeschrieben, der Mitarbeiter welcher uns dies nicht geben wollte beleidigt daraufhin seinen Schichtleiter als Idiot! ich könnte hier insgesamt soviele Beispiele aufführen....

• Wir hatten im neuen OHANA gebucht, soweit war die Umgebung und nur die Umgebung echt OK, und ruhig

Soweit ganz gut, ist natürlich auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Frech ist es jedoch was den Sauna und SPA Bereich angeht " FKK", hier laufen die Spanner ohne Ende durch, oder es wird mit dem Handy gefilmt, oder Familien besetzen die 3 vorhandenen Whirlpools mit den Kindern und es interessiert die nicht das es eben ein Ort der Entspannung sein soll. Beschwerden beim Personal bringen nichts, haben wir getan, wir haben die Antwort bekommen, wir sollen uns nicht so anstellen. Sorry ich habe viel dafür bezahlt um entspannen zu können und selbst das wird einem genommen. Meiner Meinung gehört hier von Seiten des Managements eine klare Regelung her ! Familien mit Kindern unter 14 Jahren haben keinen Zugang. Einzelpersonen unter 16 Jahren haben keinen Zugang. Aber das wird eh nicht passieren denn es macht alles den Eindruck ! Scheiß Egal was der einzelne Gast will! ! Hauptsache wir machen extrem viel Umsatz!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024