Super schöne Atmosphäre! Die Preise für Speisen und Getränke sind etwas Teuer! Ich empfehle die Getränke Tagesflat die uns das Leben gerettet hat! Top Highlight war der Whit River im Amazonia bereich!
Das Premium Zelt war Ok! Etwas wenig Platz für zwei Leute um sich umzuziehen aber man hatte ein gutes Bett, Licht und Stromanschlüsse für die Smartphones! Nervig war nur der ganze Sand den man einfach nicht los geworden ist. Die Zelte sind auch nicht so übertrieben heiß und stickig wie von den meisten hier Beschrieben
Das Essen war mega lecker (Abendbuffet und Frühstücksbuffet) Ich würde mir nur von den Gästen wünschen sich zum Abendessen entsprechend zu kleiden und nicht im Bikini oder in Badehose zu erscheinen!
Alle sehr freundlich und zufrieden! Super empfang!
Tropical Islands ist gut zu erreichen, die Umgebubg hat nicht interessiert da wir extra für das Tropical Island angereist sind und unsere Tage in der Halle verbracht haben.
Es wird einem einfach nicht langweilig. Von entspannung in der Sauna bis Aktion im White River ist alles dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Norbert |