Winni (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Kann man mal machen aber 1 mal reicht.

Teurer Kurzurlaub, kann man mal machen aber 1 mal reicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im Hanger selber. Es war ein Doppelbett und ein Etagenbett in einem Zimmer. Das Zimmer war für 1 Nacht groß genug. Badezimmer hatte eine große Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben am 1 Tag dort Mittaggessen und dieses viel bei uns komplett durch. Mit 4 Personen haben wir fast 90 Euro gezahlt und es gab fast keine Auswahl. Lieder hat auch alles nicht so richtig geschmeckt. Abendessen hatten wir in der Übernachtung direkt mitgebucht. Hier war die Auswahl größer, aber alles Kantinenessen, wir haben aber alle was gefunden, es gab Burger zum selber belegen. Getränke musste man her extra kaufen. Frühstück war in der Übernachtung mit dabei. Hier gab es eine recht große Auwahl, uns hat es gefallen, auch gab waren Getränke wie Kaffee und Kaltgetränke mit dabei. Sonst kann man im Hangar auch alles so kaufen, die Preise hier sind mal so und so. Wir haben einen Refillbecher gelauft für 20€ und dieser konnte alle 45 Minuten wieder neu befüllt werden, hier konnte man aus 100 Getränken wählen. Die Falsche Cola hätte sonst bei 0,3 Liter 3,90€ gekostet, dass hatte sich dann für einen Tag schon gelohnt.

Bademeister waren viele vor Ort und haben aufgepasst. Thekenpersonal war nett, hatten wir aber auch nicht wirklich viel Kontakt zu.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit

Mehrwegbecher mit Pfand, was aber auffällt, dass die Besucher sich wie immer nicht an alles halten, hier wird Müll und Dreck hinterlassen, dafür kann das Bad aber nichts.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gab 2 große Pools innen (Lagune und Südsee), wir waren Übernachtungsgäste und waren bei der Anreise schon um 7:30 Uhr da, zu der Zeit war das Bad leer, hier konnte man sich die Liegen aussuchen und die Pools waren leer. Ab 10:00 Uhr gab es keinen freien Liegen ,ehr und die Pools waren überfüllt. Draussen gab es auch 2 Bekcen, diese öffnen erst um 10:00 Uhr und waren auch sehr voll.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Von der Autobahn noch ca. 6 Km. Mehrere Parkplätze vorhanden, die kostenlosen liegen weit ab, wir haben direkt hinter der Halle geparkt, dort kostet der Tag 7€

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Spint kostet pro Tag 2,50€ (auch für Übernachtungskosten) Einlass ab 6:30 Uhr Zimmer bekommt man erst um 15:00 Uhr Viele Spiele für Kinder, leider alle gegen Geld, Minigolf 5€ pro Person, Basketball 10 Bälle 20€, Boccia 5€ pro Stunde. Essen und Getränle sehr teuer, wenn man diese den ganzen Tag nutzt.

Mehr Bilder(11)
      Alter von Kindern:6 - 11