Anna-Lena (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kleiner Südseeurlaub mitten in Deutschland

Abtauchen in eine andere Welt. Manchmal habe ich wirklich vergessen, dass wir nicht in der Südsee sind und habe mich dann gewundert, dass jemand auf deutsch gesprochen hat.

• Gut
  • Tolle große Zimmer in coolem Flair. Leider ging der Fernseher nicht richtig.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war top. Sehr viel Auswahl. Hin und wieder kam ein weißer Pfau zu Besuch. Die Kinder fanden es klasse. Abendbüffet war nicht so mein Fall. Am zweiten Abend war das Essen teilweise kalt. Gut ist aber, dass man auch ein anderes Restaurant für das Abendessen auswählen kann.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr engagierte Bademeister. Ich habe es selten erlebt, dass die schwimmmeister so aufnerksam sind.

• Super Anbindung mit Zug. Vom Bahnhof aus fährt ein kostenloser Transferbus zum Tropical Island. Dieser holt einen auch wieder passend ab und bringt einen zum Bahnhof.

Sehr viel Auswahl. Minigolf, Ballonfliegen, rutschen,... tolles Spielparadies für die kleinen mit minidisko. Flamingos, Schmetterlinge, Sport, wassergymnastik,... es blieben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019