- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Wir hatten einen Gutschein der "Eigentlich" abgelaufen war. Wurde aus Kulanz 1jahr verlängert weil ich diesen ja durch die corona Zeit lange nicht nutzen konnte. Jetzt komme ich hier her und der Gutschein ist nur bis Oktober verlängert worden. Die Schichtleitung hörte mir gar nicht zu sagte nur ich bräuchte den email Verlauf den ich nach einem Jahr natürlich nicht mehr habe und ich hätte mich um einen neuen Gutschein kümmern müssen sagte er,woher soll ich das wissen?wenn mir doch per email versichert wurde das der Gutschein bis ende das jahres verlängerte wurde. Dann wollte ich seinen vorgesetzten sprechen, da kam eine Dame schon mit einem Gesicht an alsob wir gleich ein paar Dinger kassieren würden und sagt da können wir nichts machen OHNE sich meine Geschichten mal an zu hören..dreht sich um und geht. Sie sagte den anderen Mitarbeitern noch sie sollen uns stehen lassen. Das is also die Art und weise wie man mit dem kundenstamm vom tropical island umgeht?! ABSOLUTE FRECHHEIT ,ich stand als Erwachsene Frau da und hab vor lauter Schock wie man mit uns umgeht angefangen zu heulen,man hatte ja auch 1 1/2 Stunden Fahrt hinter uns...Danke tropical island für nichts.
- Wellness
- Sport