Zum Anfang der Bewertung muss ich sagen, dass der Aufenthalt hier schön war. Meine negative Beurteilung beruht sich hauptsächlich auf den nicht vorhandenen Kundenservice. Will man hier etwas zu einer Buchung wissen, bekommt man sofort Informationen. Aber bei Problemen ist niemand zuständig! Meine Tochter hat bei der Abreise ihr Stofftier, im Zimmer des Ohana, im Bett vergessen. Als wir es daheim bemerkten rief ich sofort hier an. Aber man bekommt niemand ans Telefon. Am nächsten Tag habe ich dann jemand erreicht. Dieser sagte ich soll das per Mail über "Lost and Found" machen. Gesagt, getan! Nach nun über einer Woche immer noch keine Antwort. Auf Nachfrage per Telefon wird immer aufs Mail verwiesen. Es ist ja nicht so, daß wir es im Innenraum etwas verloren haben, sondern in unseren gebuchten Zimmer. Wenn hier von Houseskeeping richtig gereinigt wird sieht muss man das Stofftier ja im Bett finden. Ansonsten war der Aufenthalt schön. Es war zum Glück auch nicht so überloffen wie erwartet. Sauberkeit in manchen Bereichen lässt zu wünschen übrig.
Das Zimmer im Ohana war schön, groß und ruhig. Die Betten sind bequem. Für das, dass es ziemlich neu ist, war es schon sehr abgewohnt. Leider war bei Ankunft auch die Minibar nicht gefüllt wie beschrieben. Auf achfrage hieß es, das die Getränke zur Zeit aus sind !?!? Haben dafür dann pro Person einen Cocktail erhalten.
Das Essen was wir zu uns genommen haben war OK. Preislich ist es akzeptabel. Haben die Getränkeflat für Softdrinks gebucht. Ist mit Kindern eine gute Lösung, nur funktionieren oft die Automaten nicht, oder sind leer.
unterirdisch! Wie schon beschrieben! Das übrige Personal hier ist sehr bemüht und freundlich, aber teilweise überfordert, da zu wenig. In den Lokalen, besonders im Buffet Restaurant sind die die Tische oft nicht sauber.
Das Resort liegt mitten im nirgends, aber das weiss man ja wenn man es bucht
- Wellness
- Sport
Tagsüber war an den Rutschen viel los. Gegen Abend wenn die Tageszeiten weg waren, wurde es besser. In der Sauna hat man immer einen Platz gefunden. Liegen wurden teilweise die ganze Nacht reserviert. Es hätte ein bisschen wärmer in der Luft sein können wenn man aus dem Wasser kommt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |