Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts für schwache Nerven

Schlecht

Wir waren heuer das zweite Jahr in Folge in einem Woodland Home, leider muss man sagen, dass der Glanz mittlerweile verblasst ist. Unser Haus war stark verschmutzt (Staub, Sand, Dreck), an Decken/Wänden/Schränke klebten erschlagene Insekten, die Terrassentür flog einem beim Öffnen entgegen, der Geschirrspüler funktionierte nicht mehr richtig, wodurch das ganze Geschirr schmutzig war und auch ein Abwaschen per Hand war schwierig, da bei der Spüle der Ablaufstöpsel fehlte. Unsere Infrarotkabine hatte keine Tür mehr und wurde von uns somit als „begehbarer Kleiderschrank“ genutzt. Die Rattangartenmöbel sind so kaputt, dass man durchbricht und bei den Aussensteckdosen fehlten die Abdeckungen. Generell wirkt der Aussenbereich sehr ungepflegt (Sträucher wuchern, Unkraut sprießt, Müll liegt überall herum). Für unser Kind fehlte das Bettzeug und die Handtücher, was wir erst am 3. Tag nach dem zweiten Mal urgieren bekommen haben. Wir haben sämtliche Beschädigungen gemeldet und daraufhin einen kleinen Nachlass, sowie zwei Cocktailgutscheine bekommen (wo wir beim Einlösen vom Barkeeper als Schummler bezeichnet wurden). Auch im Inneren der Halle darf man nicht empfindlich sein: im Sand findet man neben Essensresten auch Pflaster und Zigaretten, im Wasser schwimmen immer wieder undefinierbare Sachen, dort und da liegen tote Kakerlaken. Bei den Becken muss man genau aufpassen, wen so manche Menschen (vorwiegend Männer) mit ihren Handys fotografieren/filmen. Dies wird von den Bademeistern zwar skeptisch beobachtet, jedoch auch nicht eingegriffen. Für das Auschecken sollte man definitiv gute Nerven haben. Allgemein betrachtet wäre das Ganze eine wahnsinnig tolle Geschichte, nur leider nagt der Zahn der Zeit und die Personalnot/Arbeitsqualität ist eindeutig zu spüren. Anstatt noch ein neues Hotel mit 150 weiteren Zimmern zu errichten, wäre es sinnvoller die bestehende Anlage in Schuss zu halten! Auch wenn unser Kind sehr viel Spaß hatte, werden wir wohl nächstes Jahr unseren Urlaub wo anders verbringen, denn für das Geld bekommt man durchaus was schönes am Meer.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023