- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten kein Hotel sondern eine lodge Hatten kein Hotel sondern eine lodge Hatten kein Hotel sondern eine lodge Hatten kein Hotel sondern eine lodge
Hatten eine lodge die war etwas in die Jahre gekommen aber OK
Hatte sparpreis für knapp 19 Euro die haben echt stark vergammelt gerochen und warnen absolut nicht gewürzt, der Koch dazu ohne Kommentar
Die Bardame war sehr unfreundlich wollten unsern Papp kaffeebecher gegen eine tasse tauschen da bekamen wir nur eine dumme Antwort
Lage sehr gut Autobahn nahe
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback, Ihre vorwiegend negativen Eindrücke bedauern wir sehr. Besonders mit dem Service an einer unserer Bars und mit der Qualität Ihrer Spareribs waren Sie offenbar nicht zufrieden und wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail weitere Details dazu mitteilen könnten. Wann genau waren Sie bei uns, können Sie sich noch an ungefähre Uhrzeiten und die Namen der beteiligten Mitarbeiter erinnern? Wir nehmen jeden konkreten Hinweis ernst und lassen ihn intern prüfen. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu lesen - unsere Email-Adresse finden Sie auf unserer Webseite. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team