Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Kurzurlaub! Keine Wünsche offen gelassen

Gut

Ich war das erste mal im Tropical Island, wir hatten ein Premium Zimmer und waren sehr überrascht wie groß und sauber dieses Zimmer war! Das Essen war auch super, vor allem das Frühstücksbuffet ist perfekt und es lässt keine Wünsche offen, dort ist uns auch erstmals aufgefallen wie super lieb das Personal ist, was sich die komplette Zeit durch zog! Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben schon nach kurzer Zeit vergessen, dass wir nicht an der Südsee sind und haben immer wieder neue Sachen entdeckt und erlebt! Egal ob Rutschen, in Ruhe schwimmen, saunieren, entspannen, oder im Dezember draußen schwimmen, selbst einige Tiere wie Flamingos und Papageien haben wir gesehen! Es war ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen garantiert bald wieder!

• Es war ausgestattet mit einem Balkon, einem großen Doppelbett, Schrank, Kommode, Sitzmöglichleit, Fernseher, großer begehbare Dusche und Föhn.

• Perfektes Frühstücksbuffet und auch abends super leckeres Essen.

• Das Personal war immer super lieb und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Wir sind 6 Stunden gefahren, und außenherum ist kaum etwas, was aber überhaupt nicht stört, da im Tropical Island alles ist was das Herz begehrt!

Es gab eine Lasershow als Abendanimation am Südstrand und auch sonst war uns nie langweilig dank den vielen verschiedenen Freizeitangeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019