Aufgebauer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung passen nicht

Schlecht

Sollte man mal gesehen haben. Anlage schön gestaltet. Zimmer mit Klimaanlage und großer Dusche. Aufenthalt schön, würde ich aber nicht öfter machen wollen. Preis-Leistung zu teuer. Wir waren zum Familien-Wochenende mit einem Premiumzimmer- Halbpension. Mit 500€ muss man schon rechnen am Ende. Zimmer kann erst gegen 16 Uhr bezogen werden und um 11 Uhr muss man wieder raus, also wirklich nur zum schlafen verfügbar. Trotz Wiedereröffnung nach Covid-Lockdown definitiv mehr als 50% Auslastung/Besucher.

• Gut
  • Für 1-2 Nächte voll okay. Bei längeren Aufenthalt würde mich die doch etwas "einfache" Einrichtung stören. Bett, kleiner Kleiderschrank, Garderobe und Kommode wo der TV drauf steht. Sonst auf den ersten Blick sauber und das Bett bequem. Wir konnten dank 1.Tag nach Lockdown das Zimmer schon gegen 11 Uhr beziehen.

• Hatten Halbpension. Frühstück gab es an den Tisch serviert. Kaffe/Tee/Saft ect. konnte man sich selbst holen. Die Frühstücksteller waren alle vorbereitet und da war es egal ob man Wurst oder Fisch will oder nicht. Es war alles auf einem Teller. Von Käse über Wurst, Fisch, Konfitüre. Brötchen gab es im Korb, entweder du isst 3 Brötchen oder der Rest wieder weggeschmissen. Fand ich echt nicht gut durchdacht, da man nachbestellen konnte/könnte. Zum Abendessen hatten wir einen Gutschein, da das Buffet-Restaurant geschlossen war mussten wir auf Suche gehen. In jedem Restaurant war alles voll oder danach Küchenschluss. Reservieren konnte man nicht, mit Kind etwas nervig. Also blieb wie auch schon zum Mittag nur wieder die Wahl zwischen Pizza, Burger oder Nudeln. Mittag waren wir super zeitig um einen Platz im Palm Beach Restaurant zu ergattern. Dort war das Essen echt lecker, aber die Preise etwas gehoben.

• Sehr nettes Personal in allen Abteilungen. Auch gegenüber Kindern.

• Gut mit dem Auto zu finden. Nicht weit von der Autobahn und sehr gut beschildert. Lage ruhig und viele Parkmöglichkeiten.

• Gut

Gesamte Anlage sehr sauber. Der Durchgang zum Amazonia (Außernbereich) war etwas sandig, aber ich denke das ist auch okay. Der "Dschungel" mit Tieren sehr schön angelegt und gepflegt. Für Kinder gab es auch eine Art Indoorspielplatz. Der war auch sauber und abwechslungsreich zum Baden. Pool-Wasser etwas kalt und die Rutschen sahen super schön aus, aber leider nix für die ziemlich kleinen Gäste (3 Jahre), da das Wasser am Ende der Rutsche ziemlich tief war. Obwohl wir sonst jede Rutsche mitnehmen, wollte unser Kind nach der 2.Rutsche nicht mehr. Wir rutschen immer gemeinsam verständlicherweise und leider konnte weder mein Mann noch ich als Frau das Kind am Ende so hoch halten, daß es nicht das komplette Wasser in Gesicht bekommt . Leider nicht so zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021