Wir übernachteten in einem Komfort-Familienzimmer im angrenzenden Hotelgebäude. Das Zimmer war platzmässig ausreichend. Das Bad ist grosszügig. Jedoch fanden wir es schade, dass das Duschwasser ins Bad lief, die Kosmetiktücherbox und die Bindentüten alle/leer waren. Was uns an der Lage des Zimmers leider etwas störte war, dass es direkt an der Zugangstür zum Gebäude lag und die Gäste diese sehr oft zufallen ließen, was ziemlich laut war. Das Essen (Frühstück & Abendbrot) in Buffetform war sehr lecker & jeder fand etwas zum Essen.
Grosszügig und ausreichend. Böden waren mit schwarzen Streifen überzogen. Betten waren nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen. Jedoch hätten wir vorher gerne erfahren, dass nachts die Heizung angemacht wird > für Handtuchtrockung nehmen wir an.
Buffet zum Frühstück und Abendessen - ausreichend, lecker und für jedes Alter, Geschlecht & Geschmack gab es etwas. Zwischendurch gab es auch die Möglichkeit Essen & trinken zu erwerben. TOP die Getränkeflat - für 1o,5o € den ganzen Tag trinken - Wasser, Coke, Fanta, Sprite, Eistee
Alle Mitarbeiten waren nett, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns geholfen und wir haben ein interessantes Gespräch mit dem Gärtner der Anlage geführt.
gut zu erreichen ü Autobahn & Landstrasse > gute Ausschliederung
> Pools, der Wahnsinn - warmes Wasser, > toller Rutschenturm für die Kinder - wir haben unsere Motte immer allein dorthin gelassen - die Liegen waren genau gegenüber und man sah sie immer, > Aussenpoolanlage war auch klasse > Angebote für Erwachsene & Kinder - haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kathrin |