Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Ferienhausanlage mit technischen Mängel

Die Häuser sind an sich sehr schön gelegen und haben eine an sich gute Ausstattung, ausgenommen von dem wenigen Teller/ Tassen und Besteck. Die Durchlüftung der Häuser ist leider nicht geben weshalb es in dem Haus Dauernass ist. Betten, Toilettenpapier und Kleidung sind nie trocken. Auch hatten wir bei unserem Aufenthalt, evtl durch die nasskalte Luft im Haus verschuldet schnell Halsschmerzen und Schnupfen, da man ja nie richtig trockene Luft atmen konnte. Bei offenem Fenster schlafen ist natürlich bei 8 grad Außentemperatur auch nicht dauerhaft möglich. Im Tropical Island hatte man in der Wochen kaum eine liege gefunden, 2 liegen sind eher wie ein 6er im Lotto. Dasselbe Problem hatten wir beim Spind, es gab so gut wie keine.. das Hygienekonzept war auch eher Fragwürdig… ich muss aufgrund von Corona JEDEN TAG einen separates Armband für den Spind erwerben und an einem Ein-Mann-Schalter abgeben, dieser ist auch der Anlaufpunkt für verlorengegangene Sachen. Dort steht man immer eine ganze Weile, was man aber auch dem Personal nicht verübeln kann, dass Konzept ist einfach Schrott! Es war auf jeden Fall eine Erfahrung wert, aber so würden wir es nicht noch einmal buchen. Zu teuer für das was geboten wird und dann noch gesundheitlich bedenkliche Zimmer, da fliege ich lieber für den selben Preis und eine AI Anlage.

• Schlecht
  • Die Zimmer machen auf den ersten Blick einen schönen und idyllischen Eindruck. Leider ist die Sauberkeit alles andere als gut. Das Hauptproblem, ist die Zimmertemperatur bzw. die Luftfeuchte im Zimmer. Alle Kleider, sowie die Bettwäsche sind Klamm da die kleinen Lüfter nicht in der Lage sind das Haus ausreichend trocken zu halten. An den Fenstern Bilden sich nachts Pfützen so Nass ist die Luft im Woodland Home. Die Küchenausstattung ist auch eher spartanisch. Kaum Tassen und Teller sowie Besteck

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Woodland Home in sehr schöner Lage direkt am Wald. Halbstündiger Shuttletransfer ins Tropical Island

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021