- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle und einmalige Location. Leider hat man sich als Konzept offensichtlich nicht die Südsee sondern eher Arenal als Beispiel genommen. Es war total überfüllt, Tagesgäste fanden ab Mittag nirgendwo mehr Platz um auch nur Ihr Badetuch auszulegen. Selbst als Hotelgast musste man vor dem Frühstück mit dem Badetuch losrennen, um eine Chance auf eine Liege zu haben. Mehrere Attraktionen waren ausser Betrieb, beim Einchecken wurden diese allerdings noch ausdrücklich angepriesen. Der Zimmerservice vergass zu saugen und benutzte Gläser wegzuräumen. Beim Frühstücksbuffet funktionierte an einem Tag nur eine von drei Kaffeemaschinen, Mittags funktionierte die Zapfstation für Cola / Fanta nicht. Das Personal ist sehr bemüht, aber chronisch unterbesetzt so, dass der Andrang garnicht bewältigt werden konnte. Nett wurde es abends ab 18:00 Uhr, es wurde leerer und dann kam wirklich ein wenig Südsee-Feeling auf. Gesamtfazit: nett mal zu sehen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Inulpe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Inulpe, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gut gefallen hat. Offenbar waren Sie an einem Tag in unserem Haus, an dem wir sehr gut besucht waren. Zu solch hoch frequentierten Zeiten kann es vorkommen, dass nicht alles reibungslos verläuft. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Wenn Sie diesen Fauxpas unserem Mitarbeiter an der Information mitgeteilt haben, wurde Ihre Unterkunft sicher umgehend überprüft und erneut gereinigt. Die Kollegen im Bereich Housekeeping sind angehalten, in solchen Fällen schnellstmöglich zu reagieren und unreine Stellen zu säubern. Es ist selbstverständlich nicht die Regel, dass Geräte in den Restaurants nicht funktionieren. Unsere Haustechnik kümmert für gewöhnlich sofort um solche Schäden, sodass die Kaffeemaschinen und Softdrinks schnell wieder verfügbar sind. Wir danken Ihnen für den Hinweis und haben die Kollegen der Technik umgehend informiert. Zu den reservierten Liegen: Es ist bedauerlich, dass einige Gäste ihre Besitzansprüche markieren und ignorieren, was andere davon halten könnten. Das werden Sie in anderen Urlaubs-Resorts vielleicht auch schon festgestellt haben. Leider kann unser Personal an der Situation wenig ändern. Manchmal sind die Liegen oder Hängematten stundenlang mit Handtüchern und anderen Gegenständen belagert sind, ohne wirklich genutzt zu werden. Viele Grüße vom Tropical Islands Team