Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerter 2-Tages-Ausflug

Gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, welches sich sehr gut um die eigenen Anliegen gekümmert hat. Leider müssen so gut wie alle Attraktionen und weitere Unternehmung extra bezahlt werden, obwohl die Übernachtungspreise schon relativ hoch sind.

• Gebucht hatten wir ein Premium-Doppelzimmer. Aufgestattet war es mit einem Doppelbett und gegen Aufpreis konnte man ein Babybett dazu erhalten. Ebenfalls hatte man sein eigenes Bad mit Dusche. In dem Wohnbereich befand sich neben den Schlafgelegenheiten Schränke, ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher.

• Gut
  • Im Tropical Island befinden sich verschiedene Restaurant, wo eigentlich für Jeden etwas dabei ist. Die Portionen könnten für den Preis jedoch etwas größer sein. Beim Abendbuffet im Asia Restaurant gab es sehr viel Auswahl. Ich persönlich freute mich jedoch sehr auf Gebratene Nudeln, welche es allerdings nicht im Angebot gab. DIese zählen für mich jedoch zu den typisch asiatischen Gerichten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab eine riesen Auswahl! Jedoch muss ich hierbei die Sauberkeit bemängeln. An 2 Tellern die ich mir nahm, klebten an der unterseite noch Speisereste dran. Nicht Kleine, sondern ganze Wurstscheiben.

• Dem Personal möchte ich ein ganz großes Lob aussprechen. Auf alle Fragen gab es sofort eine Antwort und zeitnah erfolgte benötigte Hilfe. Meiner Meinung nach sollte jedoch bei großem Aufkommen, die Information mit mehr als einem Mitarbeiter besetzt werden, um längere Wartezeiten zu vermeiden.

• Man muss beachten, dass in der näheren Umgebung sich nichts befindet und man sich die ganze Zeit in dem Tropical Island aufhält.

• Gut

An Freizeitangeboten gibt es eine sehr große Auswahl. Jedoch muss man so gut wie jede extra dazu buchen und somit extra bezahlen. Dies finde ich ziemlich schade. Wir entschieden uns für Minigolf. Eine sehr schöne Anlage, die jedoch bei hohem Aufkommen nicht in der vorgegebenen 1h zu meistern ist. Das Kinderland ist bereits im Preis enthalten, jedoch Auto fahren, Billard und Weiteres muss trotzdem extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020